куда ехать, заболел(((

Девочки, подскажите...Сыну 2 года, в ночь с пятницы на субботу началась рвота и понос, с утра ходил вялый с температурой, дала лекарства, к вечеру все прошло. Сейчас опять по новой, вырвало, понос, помыла его он лег уснул. Как проснется, хочу в приемный покой свозить, куда ехать???
живем на Белоречке, в прошлый раз, когда в больничку попали, лежали на Нагорной, сейчас туда же ехать? и вапще что это может быть?

Зачем в приемный покой ехать? Вызывайте дежурного врача из детской поликлиники. Вы же на Московской наблюдаетесь?

Ротавирусная поди((
Мы вот тоже заболели, сейчас буду врача вызывать.

[cit]Lamurka [/ciда,
да, спасибо за совет, что-то я не подумала про дежурного врача

Lamurka Ротавирусная поди((

тоже так думаю, но она же заразная,а пока все члены семьи здоровы.От чего эта ротовирусная бывает?

Скорую. Увезут в 15 в инфекционку на Уралмаш

вызвала врача, сказали в течении дня. Думаю если не придет до следующих... вызову скорою

На днях из 9 инфекционке вернулись домой, с двумя детьми лежала неделю, ротовирус. Сейчас все этим болеют и взрослые тоже, только выписывают новые поступают. Кошмар!

Margoshik На днях из 9 инфекционке вернулись домой, с двумя детьми лежала неделю, ротовирус. Сейчас все этим болеют и взрослые тоже, только выписывают новые поступают. Кошмар!

Детей до 3 лет увозят в 15 инфекционку.Автор,как дела?

Энни ...

Лежала с двумя 1,9 и 3,8 поэтому поехали в 9-ку

один в один ситуация как у автора сейчас, с пт сын болеет. Врачи в больнице отвечают, что только скорую вызывать с рвотой. Но так не хочется больницу! Чем там лечат с такими симптомами?

blondyMather

Если сильный понос и рвота - капельница (глюкоза, регера раствор, физ. раствор) + смекта + диета + адиарин (лично у нас). Если оч сильная рвота поставят укольчик - церукал. От температуры или нурофен, или свечи, или укол. Мб антибиотики назначат - но вряд ли ротовирус ими лечится ...

Kate_Reen регера раствор

рингера раствор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы