Обувь для прогулок на весну?

Добрый день. Каждую весну маюсь, что одеть на ноги чтобы не промокнуть и не замерзнуть , и удобно с коляской было? Что носите вы?

Простые кожаные сапоги на тонкой подошве. Правда ноги подмокают иногда ((( постою послушаю.
пюсю думала про утепленные рещиновые сапоги.

светличная автор темы что одеть на ноги чтобы не промокнуть и не замерзнуть , и удобно с коляской было? Что носите вы?

Когда с коляской гуляла по парку, то резиновые сапоги были моей обувью любимой на весь период таяния снега.

Резиновые сапоги рулят!

резиновые сапоги, сноубутсы на пригодную температуру, обувь мембранная с предварительной обработкой.

Непромокаемые дутики, когда потеплее -резиновые сапоги)

А резиновые-то хоть утепленные??? А чем они должны быть утеплены лучше всего??? Ну тогда и где их купить у нас в городе?

мы купили Canadians типа таких ка кна фото, в лужах ножки не мокнут. да, они утепленные

NaSStenka мы купили Canadians типа таких ка кна фото, в лужах ножки не мокнут. да, они утепленные

ну здесь, как я поняла, автор про обувь для себя спрашивает, а не для ребенка...
По теме: не особо заморачивалась, какие-то обычные сапоги были, обрабатывала просто, как и всю обувь по весне водоотталкивающей пропиткой, ну и совсем по каше снежной по лужам не ходила.

Купила себе на распродаже, которая осенью то была, кроксы за 1 т.р. Купила просто так - лишь бы что то купить, а какие классные оказались!
Всю осень до первого снега в них проходила. По ним и не скажешь, что они резиновые. Очень приличный вид, на картинке как то не так смотрятся))
Вот такие www.crocs.ru/catalog/204/1424796/

Zвеzдунова Вот такие

Вот что мне надо

Масявр Вот что мне надо

Вот прямо рекомендую ;)

Тигрра ну здесь, как я поняла, автор про обувь для себя спрашивает, а не для ребенка...

Zвеzдунова www.crocs.ru/catalog/204/1424796/

а из чего ваши сапоги??? резиновые все же или что там? по виду, как замша)) но не она явно.

Рыжая-я-я а из чего ваши сапоги???

низ - кроксолайт (ну резина эта кроксовская), а сверху - все же нат.замша;) Кто видит, думают, что полностью замша и офигевают, как я смело по лужам и грязи топаю в них))) Грязь отмывается очень хорошо, ничего не остается на них, хотя они и светло-серые.
Утеплителя в них нет, но они реально теплые! Я вобще не мерзла нисколько в них. Вот фотка даже есть, как по снегу в них я разгуливала)))

Zвеzдунова Всю осень до первого снега в них проходила. По ним и не скажешь, что они резиновые. Очень приличный вид, на картинке как то не так смотрятся))
Вот такие www.crocs.ru/catalog/204/1424796/

У них очень широкое голенище. Неудобно мне. Поэтому взяла модельку поуже, но они с мехом внутри (тоже Crocs). Надеюсь, по снежной каше не вспотею гулять.

Astrum* У них очень широкое голенище

ну у меня ножки не хуинькие)) да плюс джинсы - так что мне самое оно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы