повышение оплаты за миник - часто?

Долго выбирала миник, у нас в районе беда прям какая-то с ними, что более менее - так там очередь уже туда. И вот нашла, радости не было предела, так понравился, и стоит приемлемо - 11 тыс, типа акция у них пока. Оказался вступительный взнос еще 10 т.р. Ну да ладно, я жеж долго искала, не жалко и вступительного взноса. Начала читать договор - там четко прописано, что садик имеет полное право в одностороннем порядке поднимать стоимость услуг "в связи с изменением экономической ситуации".
Тут мне на днях знакомая говорит про этот садик, что недавно он стоил 20т.р. в месяц. Думаю, ну наверно напутала что-то. Потом другая знакомая говорит тоже самое. И тут у меня такие сомнения большие закрались: а вдруг я отхожу месяц, заплачу этот вступительный, а они возьмут да поднимут до 20-ки в месяц?
При разговоре с заведующей она меня попросила не обсуждать суммы при других мамах, из чего я делаю вывод, что эти мамы платят как раз таки больше меня.
Чего делать не знаю, я бы конечно прописала в договоре - мол не поднимать оплату выше стольки-то процентов не чаще например 2 раз в год. Пойдут ли они на это? Я это обязательно спрошу, но если откажутся, как бы вы поступили на моем месте? Как часто в ваших миниках поднимают оплату?

Спросите у других мам сколько они платят. Приедите в 18.00 и спросите. Имеете право обсуждать что угодно , название садика скажите?

У нас один раз подняли за 9 месяцев на тысячу рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы