Тема закрыта

Причина: 0

Нам уже 2 года а мы не умеем есть куски

причем картошку из моей тарелки пожалуйста и сухарь и булку и яблоко а вот суп ну никак...я уже устала все в пюре премалывать((( малюсенький кусочек попадется и все нас тошнит((( щас вот опять рвет его от супа который не блендере мололи а просто давилкой для пюре..ну что с ним делать?? так ведь не может продолжаться??? уже детки котлетки едят а мы все никак маленькие кусочки не можем((

hirabambyna

Ян я бы к врачам обратилась, правда ненаю к каким :(( Мы давано все кусками едим. щас даже витамины глотает сама.

подождать

Витенега
подождать

сколько???
просто я не слышала чтоб хот у кого то так было..... он ведь большой и жевать умеет. и зубов полный рот.

hirabambyna

мож ему суп не нарвится? картоху то ест и булки

Может к гастроэнтерологу сводить- проконсультироваться?

Новичок

картоху и булки только когда сам таскает..кусочниначет. во время еды не ест ни картоху не булку.

Новичок
суп не нарвится

это уже не один месяц продолжается...

mama Zai
к гастроэнтерологу сводить- проконсультироваться

можно канечно.

hirabambyna

:))))))))))))) ну занеш мен гороховый суп уже 28 лет не нарвится

а ты не давай ему кусочничать а кады сильно проголодается предложи суп, может номано, или ты уже атк пробовала?

я уже всяко пробовала. тут дело именно в мелких кусочках он почему то не хочет жевать, глотает и все и естественно когда кусочки попадаются то его тошни. я говорю жуй...он делает вид что жует а проглотить все равно неможет(

у знакомых было такое, лет до 3 наверное мололи и мололи. Потом само как-то все наладилось. Не в курсе от чего так у них сложилось. Сама уж думаю - может долго прикормы пюрешками ели%)

я давно уже кусочки то пытаюсь ввести а он ну нивкакую..лучше есть не будет, поголодает.

Моя дочь до 2,5 лет ела все блендеренное или мятое мялкой (супы, каши, омлет, фрукты и т.д.) вот пошли в садик и все само отпало. А еще не кормила насильно, не хочет не давала, т.е. не кормила с ложечки сама. Завтра три года, может еще попревередничать, мол покорми меня как лялю, младшей дочери сейчас 1,4 года. Вот она все ест, котлеты, омлеты, сосиски детские, пережевывает старается, видно, что ей это нравится. Не перживайте, не надо идти к врачу, все само пройдет. Вы показывайте, как надо жевать, чавкайте и открывайте, рот, а не хочет есть, не кормите.

Нас рвало от каши Нордик если не вжикну блендером, щас все лопает и кусает.

НатаН

ой спасиб
жевать итак учу.. да он умеет тока не хочет
а от нордика нас тожа тошнит))))))))))

hirabambyna
тока не хочет

вот именно, что не хочет, а я потом приноровилась такие маленькие макарошки покупать или шарики куринные в Сандее или тефтельки из Икеа.
У нас прикол был на кругленькое и маленькое, пельмешки маленькие детские, сосиски детские, а еще у Semper тефтельки из индейки шли на ура. Каши до сих пор не очень любит:)

у нас также, нам 1,7, прямо перед НГ был невролог (плановый осмотр в 1,6 года), я ей рассказала, что едим только пюре, но при этом трескает сушки и сухари спокойно, а попадись кусочек в пюре - рвотный рефлекс, она сказала, что такое бывает, со временем пройдет, ни к каким врачам идти не надо :) у нас даже круче - мы едим только банки и то только определенные %) сначала переживала, сейчас смирилась, жду, когда созреет до нормальной человеческой еды...

МЫ ТОЖА РАНЬШЕ ТОЛЬКО БАНКИ ели и тожа определенного вида только.. а потом резко раз и все банки не слал вообще есть сразу супы

а я когда мелкая была ваще не могла суп есть-мя от него тошнило..вот не могла и все...

подождите недельки 2-3:) у еня у подруги так ребенок не ел,потом резко начал есть все:)кусками

Синдром выталкивания в норме может сохраняться до трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы