резиновые игрухи для ванной

вот у меня у одной они в тине какой то вечно....?драю постоянно,сушу после купания дочки,а они всё равно... может другие купить?у кого чем играют детки в ванной?

аноним автор темы вот у меня у одной они в тине какой то вечно....

Тины нету, но внутри плесень заводится, бесит.

выбросила все, у которых есть "внутрь", потому что постоянно

Каспер внутри плесень заводится

теперь играет формочками, корабликами пластмассовыми и т.п. Всё нормально

Каспер Тины нету, но внутри плесень заводится, бесит.

вот вот,может там она,стрёмно так

kvetek теперь играет формочками, корабликами пластмассовыми и т.п. Всё нормально

вот так же щас сделаю!

Краснодарочка вот вот,может там она,стрёмно так

я щас игрухи просушиваю на батарее сразу после купания.

kvetek теперь играет формочками, корабликами пластмассовыми и т.п. Всё нормально

+++
А еще у нас есть одна единственная резиновая утка без отверстия, подруга дарила, заказывала с сайта забугорного, у нас таких игрух резиновых герметичных не видала.

все остатки воды выпшикиваю и на горячую трубу полотенцесушителя кладу до следующего купания - ничего внутри игрушек не заводится

У меня сын жуткий купальщик, и игрух, соответственно, много - и резиновые в том числе, постоянно промываю после купания, резиновые время от времени изнутри мыльно-содовым раствором прополаскиваю, или каким-нибудь средством моющим (на резиновом бульдозере - это не плесень, это сын над плавающей свечой его подержал)
Силиконовые наклейки для ванной и пластиковая посуда, конечно, моются легче всего
Ну и самый востребованный - ящик с барахлом, там лейка, мыльные пузыри, водный пистолет, банки от пальчиковых красок, ложка от мульти и прочая лабуда

Скуби Силиконовые наклейки для ванной

А где их взять,скажите,пожалуйста,не могу найти нигде(

Pilea А где их взять,скажите,пожалуйста,не могу найти нигде(

я 2 года назад заказывала, где-то в СЗ в контакте - уже не вспомню.....поищите поиском, они называются мини-коврики для ванной

Скуби

спасибо!

Pilea А где их взять,скажите,пожалуйста,не могу найти нигде(

наклейки для игры в ванной много где продают, не обязательно силиконовые. у нас такие (хорошо клеятся и моются, не облезают) www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx

Pilea

У нас ещё цифры такие же есть - они мягкие, достаточно просто намочить - лепятся на стенки
Можно и самому из прорезиненных салфеток (типа "Русалочка") вырезать всякие забавные фигурки

У нас любимая игра в ванне-ковш. Стоит, бесконечно набирает воду и поливает себя. Никакие игрухи не катируются больше, что бы мы не покупали, все лежит.

Кошачий_детеныш игрух резиновых герметичных

В метро нам покупали-дарили три утенка и сачок.

недавно у пятилетней дочи увидела в ванной резиновую игрушку с "затычкой" в дырке Даже не знала о существовании такой конструкции, видимо бабушки подарили. Вода не попадает, долгоиграющая )
а так всегда выкидывала, как появится плесень. Сейчас в основном пластмассовые игрухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы