Тема закрыта

Причина: 0

Ваапче ничего не понимаю.....(((

Ничего не понимаю!Ищу в интернете шубку для дочи.Очень вдруг стало надо и решила посмотреть какие есть модели. В итоге ничего,ноль!ни одного сайта нет,а если сеть - то деткого ничего!Неужели нет детских шубок в интернете????????

я тож не смогла найти

может по газеткам?
у нас есть шубка, мы не хотим ее носить.....но она тыще лохматого года...а вам зачем? если не векрет?

Гаечка*
а вам зачем? если не векрет?

Конечно не секрет!Носить!
:) У нас у ребенка на смену одежды для садика ничего нет. Я бы и не рыпалась, только вот тут в садике неприяная ситуация произошла.Воспитки не усмотрели,как ребенок залез в сажу и кирпичную известь(не знаю где нашла.... %)).Короче комплект за 2700руб испорчен нах..н!!!Расстроилась.А однажды постирала куртку,а она не высохла.Пришлось день дома сидеть.Вот такая дилемма...

А если комбез купить, на современном утеплителе? можно в 2 т.р уложиться%) и ребенку теплей и удобней будет.

Katana

Комплект на овчине 2700,еще один за 2000.у шубки в пределах 1000 есть,а с рук и того дешевле.

За 2000 т.р. покупаете один комбез, с которого грязь смывается душем, или вообще не пристает%) и все, никаких проблем;) Шуба - тяжело для детки.

Katana

не знаю,не знаю.......я вся в замешательстве

x-kids.ru./ketch--kombinezony.htm вот, хотела купить которые за 2090, небыло размера. купила за 3010, потому что не было размера%) x-kids.ru./ketch--katalog/ketch--kartinki/kombinezony/Techno_0710_80-146sm.jpg, очень довольна, грязь просто не пристает%) он у меня по подьезду все время ползает, пока я санки в кладовку убираю, дак комбез как новый, а в подъезде грязюка натоптана ваще капец, тряпочкой влажной протру и все.

Katana

В садике капец как нелюбят одевать комбезы на прогулку.Они же там все орут у них. с курткой или с шубой проще

Katana

у нас у дочи шуба белечья :) ни скольок не тяжело, одеваем под низ полукомбези гоняем в таком оеянии ни сколько не хуже чем в костюме. Но все атки предпочитаем костюм после -10.

Новичок
предпочитаем костюм после -10.

Я с вами полностью согласна.Но и в садике они гуляют только до минус 10!

в садике гуляют и при - 15.
у нас была шубка, одевали, когда стирала комбез
в шубке детки такие лапочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы