Подарок ребенку на годик

Ребенку годик. Все спрашивают, что вам подарить, а я как то даже и не знаю что отвечать. Машинка-толокар есть, палатка с шарами есть, велик есть, стул для кормления есть... Подскажите что еще можно?

Я сертификаты "заказывала". Когда надо, пойду, куплю, что надо. Самое то, когда все есть. Сертификаты свегда нужны, хоть ту же обувь на сезон посмотреть, хоть игрушки купить или что-то еще.

качель, горка

киндерленд - домик, например, зачетная игрушка. ковчег еще тоже хитовый.

Чудная

Это тоже все есть

А столик и стулчик детский кто нить пользует в таком возрасте ?

да в год пересели со стула для кормления на маленький стульчик и столик.

meri87

Я вот какие не смотрю там у всех написано либо с 3х лет либо с 2х. Боюсь не большой ли он нам будет

Мимишка у всех написано либо с 3х лет либо с 2х.

не нормально. Нам годик на икеевском стуле и столе маммут и кушаем, и играем.

велосипед с ручкой для мамы-хороший подарок

недавно увидела в интернете спортивные снаряды для малышей, типа "шведской стенки". Если место позволяет - можно купить. Типа этого - images.yandex.ru/yandsearch

Мимишка автор темы палатка с шарами есть

И как? Она интересна ребенку в таком возрасте? В инете читала, что дети интересуются ими примерно года в 2.

А в качестве подарка мне вот такие еще штуки нравятся в преддверии лета.
[столик 1[/url], [url=www.nafanya-express.ru/product/5934705.html]столик 2[/url], url=[kupi-kolyasku.ru/market/razvitie_igry1/pesochnicy/stolik_dlya_igr_s_peskom_i_vodoj_step_2_karer_step_2_art808000790300/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkupi-kolyasku.ru%2Fmarket%2Frazvitie_igry1%2Fpesochnicy%2Fstolik_dlya_igr_s_peskom_i_vodoj_step_2_karer_step_2_art808000790300%2F%23prettyPhoto&s=ae293334bdedb1319c60cf4cb1ed3c0c)[gal]столик 3

Maple

Это тоже есть

Lagorda

Прикольно! Надо по думать

Lagorda

Про палатку. Мы поставили как ползать начала. Доче нравится)) залазит туда и сидит там чего то капашится мячики перебирает и другие игрушки

Мы заказывали гостям доску-мольберт, палатку и тоннель из икеи
сами купили лошадку-качалку
все пригодилось, прошел год, всё востребовано

Нам бабушка на годик подарила большую машину на радиоуправлении, ребнок был в полном восторге

Доску для рисования:-)

Если есть возможность воткнуть дома и по карману гостям (можно сообща ): www.xn----7sbfkcsodg0crf8k.xn--p1ai/1/malish-b.jpg
аналог раннего старта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы