Кто прокалывал уши ребенку, посоветуйте

Доброго всем дня. Нам 2,5 года, доча взрослая совсем - хочет сережки "как у мамы"
купили - теперь вопрос где проколоть, кто прокалывал мамочки, напишите где и как прошла процедура. куда вобщем посоветуете обратиться , знаю, что много где делают, но ведь хочется к норм.специалисту попасть)))

Мы прокололи в Моей прелести но только в 5 лет, она у нас просила их и раньше, но я ей сказала, что это нужно будет потерпеть, так как будет немного больно, и она сказала что не хочет, а в пять прямо согласна была потерпеть и не пикнула, сейчас ушки прокалывают пусетами, автоматическим пистолетом, и только через месяц можно поменять сережки. Вы тоже поговорите с дочкой готова она потерпеть боль немного и потом 2 недели 3 раза в день нужно будет обрабатывать, это тоже немного больновато, у нас просто девочке в садике прокалоли ушки, а обрабатывать она их не давала, так пришлось снять.

"Моя прелесть".Переулок Красный, 12.

СпанчБоб

далековато нам мы на ЖБИ живем, где нибудь бы в центре или на пионереке

sonya_l

я спрошу конечно, спасибо за совет, но хочет сильно, просит)))

Kоtynya24 далековато нам мы на ЖБИ живем, где нибудь бы в центре или на пионереке

так это около метро Динамо, там и обстановка для детей и мастер детский, сходите туда не пожалеете

Я очень подробно изучала этот вопрос перед тем,как проколоть ушки.Вообщем колоть нужно либо до года,либо после 3-х,т.к. именно в этот период у них формируются аккупунктурные точки.Мы прокололи в 5,5 мес.

Tanushka66 Я очень подробно изучала этот вопрос перед тем,как проколоть ушки.Вообщем колоть нужно либо до года,либо после 3-х,т.к. именно в этот период у них формируются аккупунктурные точки.Мы прокололи в 5,5 мес.

тоесть в 2,8 рановато? ((( жалко сережки красивые хочется надеть уже дочуре

Tanushka66 .Мы прокололи в 5,5 мес.

,извините,для меня это зверство

Если хочет, то прокалывайте сейчас. Мы в год прокололи, объясню почему. 1. Чем меньше ребенок, тем лучше у него все заживает (обменные процессы быстрей, регенерация и т.д.) Я выросла в средней азии , там девочкам с рождения ушки прокалывали.(Да и вспомните прививки. Новорожденный пикнет, а то и не заметит, а ребенок постарше уже боится и удержать его сложней)

1. быстро забывает боль.
  2. мочка уха тоньше и прокалывать её проще.
    Прокалывать ушки лучше весной. Природа просыпается, заживает быстрей, потоотделение не такое сильное как зимой под толстой шапкой и летом от жары,( а пот, это микробы). Выберите хороший солон не далеко от дома. Об остальном написали выше.

Diona

спасибки, вот хотим к 8 марту проколоть)))

прокалывали в год домой приходила женщина. первое ухо прокололи она вообще сначала не поняла когда второе прокололи минуту может от силы поревела и все быстро забыла. не обрабатывали после прокола уши не разу все само быстро заросло

я прокалывала дочкам, обоим в два с небольшим года.
Прокалывали на Посадской в салоне. Остались довольны. Сначала пуссеты, месяца через три одевали обычные серьги.

Kоtynya24 вот хотим к 8 марту проколоть))) Идите. Тем более ребенок хочет. В хорошем салоне порекомендуют уход. А на форуме всегда найдутся люди, кто против, кто за, такова жизнь. Вам тут написали те, кто проколол своим девочкам ушки в детстве и не пожалел. Решать в любом случае вам. Да вы уже и так решили

Если не хотите проблем -потерпите до весны, апрель-май

Mila3088 я прокалывала дочкам, обоим в два с небольшим года.
Прокалывали на Посадской в салоне. Остались довольны. Сначала пуссеты, месяца через три одевали обычные серьги.

а пуссеты в салоне выдают? или их купить надо специально? потому что мы дочуре купили не пуссетами сережки, а колечком

Kоtynya24 а пуссеты в салоне выдают? Да. Там можно выбрать. А свои сережки потом наденете на дочу, когда ушки заживут.

Девочки, а ребенок потом сам себя за ушки не дергает, серьги снять не пытаеться? Просто тоже уже этим вопросом задавались. Сестра ей на годик сережки-пусеты для прокола подарила.

Diona Мы в год прокололи

Тоже обоим дочерям в годик кололи. Обрабатывали потом настойкой календулы, немного щиплет, но очень быстро заживляет ушки.

mamaL12 а ребенок потом сам себя за ушки не дергает, серьги снять не пытаеться?

даже внимание не обращала.

Kоtynya24 а пуссеты в салоне выдают?

при прокалывании выберете - те, которые вам захочется. Какие доча захочет.

Kоtynya24 или их купить надо специально?

не надо.

mamaL12 Девочки, а ребенок потом сам себя за ушки не дергает, серьги снять не пытаеться?

нет, не пытается, мы протирали ушки средством - прям в салоне брали сразу. у нас не было ни гнойничков, ничего, зажили ушки очень быстро. Когда прокалывали, девченки мои даже не поняли, что на них уже сережки. А потом всем хвастались и были очень довольны.
Потом одевала дочкам маленькие колечки (когда ушки зарастали), по мне они лучше - так как не цепляются за кофты и прочие вещи.
А вообще есть примета - что прокалывать надо в период - когда на березах СЕРЕЖКИ растут (май примерно)- старая такая примета (со второй дочей мы именно в этот период и прокалывали).

вот почитала и тоже захотелось доче проколоть, нам полтора

Mila3088

Мне самой в мае прокололи, пистолетом. А где прокалывали?

9месяцев.прокалывали на московской19.
пистолетом.
даже не пикнула.

mamaL12 Девочки, а ребенок потом сам себя за ушки не дергает, серьги снять не пытаеться?

ms.lora даже внимание не обращала. +++++

Сходили сегодня в салон "Моя прелесть" прокололи ушки, поплакала немного и забыла про них. уши не теребит. даже по моему не замечает что там что то есть)))) Салон очень понравился, спасибо всем, кто посоветовал! Приятная атмосфера и мастера, всем рекомендую, кто хочет деткам уши проколоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы