Горка детская для дома

Всем здравствуйте! Мне нужен совет и помощь в выборе. Особенно благодарна буду отзывам тех, кто сталкивался с этой штукой напрямую))). Решили с мужем подарить ребенку на 2 годика горку для дома. Перерыла весь интернет за 3 дня и растерялась. Какая лучше,где купить,есть ли выбор (кроме инет-магазинов),чтобы потрогать,пощупать...Сразу скажу,ребенок горки очень любит! На улице готов часами кататься.

У нас была, точнее брали покататься у друзей, вот такая, самая простецкая.
Ну не особо на долго нас хватило...хотя тоже

Zhurik автор темы ,ребенок горки очень любит! На улице готов часами кататься.

у свекрови примерно такая же горка, детям нравится, старший по ней машинки гоняет. но вот думаю, если у нас дома стояла, то быстро бы надоела

NitaEK вот такая, самая простецкая.

вот именно она самая простецкая и оч маленькая.....у нас была и есть в настоящее время горка Морковь...Супер горочка,во первых складывается если что,во вторых она большая и пластик у нее хороший,реб-ку 5 лет,он спокойно катается,и еще на сколько хватит...

у нас комплекс Ранние старты, дочке оч нравится

StasyAna если у нас дома стояла, то быстро бы надоела

В 2 года купили, в 7 еле уговорили разобрать.

а

vezu4ka В 2 года купили, в 7 еле уговорили разобрать.

а можно картинку! тоже очень актуально!

у нас такая. покупали в жирафике.
дочке 1,5. нравится. катается каждый день

у нас такой:
на днях придумали игру типа игрушка забирается и не может слезть с турника, и вот сын лезет по лесенке, потом по турнику и в конце по горке спускается с игрушкой. аля спасатель.
качель, правда, убрали, не кочается и горку развернули и комплекс меньше места занимать стал значительно.

Гаюша

у нас такая. сначала дома стояла (с 2-х лет), потом в сад увезли, ставим её в бассейн (скатом), и дети 5-7 лет с удовольствием бесятся

У нас горка Динозаврик. Покупали на годик, поэтому выбирала более закрытую с боков. Под ней уютное местечко-домик :)

у нас такая же была, как на первой картинке. купили, когда дочке было мес. 10 и лет до 3,5 она на ней каталась... и дольше бы каталась, если бы легкая была) но моя мадам в 3,5 весила 18 кг, а горочка под ней уже слегка прогибалась
а вообще-то худенькие шестилетки в саду с нее катались ничуть не хуже))) в бассейне)

Milada-Milada

расскажите, пожалуйста, где такое дают. можно в ЛС.
спасибо)

У нас была горка динозаврик...мы с 1года ею пользовались - она самая низкая....перед Нг продали ее......Всем давольна - очень хорошее развитие для деток.

у нас такая......очень нам нравится,а главное у нее 2 высоты,внизу желтую подставку убрали и скат прямо на пол получается...

подниму темку.
люди, где горку купить? чтоб подешевле

Ullla люди, где горку купить? чтоб подешевле

мы заказали в теремке24 горку, которая на первой картинке, позже нашли еще чуть подешевле в козе-дерезе.

Личное дело у нас такая же была, как на первой картинке. купили, когда дочке было мес. 10 и лет до 3,5 она на ней каталась... и дольше бы каталась, если бы легкая была) но моя мадам в 3,5 весила 18 кг, а горочка под ней уже слегка прогибалась

а написано, что до 25 кг Мы рассчитывали, что старшая (которая все равно туда полезет), не сломает её, а она сча 22 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы