Вопрос по трусикам Памперс

Труски в этих упаковках отличаются по качеству?
Мы брали маленькую упаковку тех, что с мультяшной серией - понравились. Взяли большую упаковку - она бузумно пахнет химией.
Стоит ли пробовать те что в упаковке с красным уголком? или качество не отличается?

мы тоже пользовались долго Памперсами а как то купили Трусики -Хагисы для мальчиков супер все очень нравится, уже больше года носим и к горшку с ними хорошо приучать, попробуйте

aminika

спасибо
мы их пробовали, боковые липучки ножки натирают, и запах у них тоже сильный.
недавно подобрали вроде идеальный вариант: нет запаха, тонкие, даже липучка на попе чтоб сворачивать подгузник (для меня это не самый необходимый пункт), но при наполняемости они сразу сползают с попы, даже 4ка. Хоть мы и не худышки. Это я про хелен харпер изи комфорт.
А вот трусики памперс сидят хорошо, более плотно, мы в них спим, но запах меня убивает.
Из того что пробовали трусики: либеро и с ромашкой и ап-энд-гоу, гуны, хагисы, харперы, памперс. Из всего этого по качеству подошли харперы, но на сон они протекают и когда ребенка сажу на горшок, потом снова трусики одеваю, пояс уже растянут и они сползают. Трусики памперс не протекают, но воняют

Качество не должно отличаться. Сколько разных подгузников не покупали, еще не разу химией не пахли. Может не прнюхивалась особо.

TamamaX

++++
это когда пачку открываешь,то есть небольшой запах,но это и естественно (подгузы же не из хлопка-льна сделаны) через день запаха уже нет вообще.

IrinaSemenova автор темы Взяли большую упаковку - она бузумно пахнет химией.

Новая партия, запах ещё не выветрился. Оставьте открытой. Качество одинаковое.

Всем спасибо
А я думала может производители разные
Все таки мне показалось что в маленькой пачке качество трусиков лучше (рисунок и отсутствие запаха)

IrinaSemenova Все таки мне показалось что в маленькой пачке качество трусиков лучше

страну-производитель по штрих-коду гляньте, могут отличаться

Astrum*

сравнила - первые 6 цифр одинаковые - это страна производитель (на упаковке написано что Польша, а по штрих-коду получается Германия)
остальные цифры различаются, наверно потому что пачки по размеру разные
все таки если найду попробую другую пачку, ту что ярче, с красным уголком

IrinaSemenova на упаковке написано что Польша, а по штрих-коду получается Германия

мне даже интересно стало...жаль, упаковку недавно выбросила...

на маленькой упаковке штрих-код 4015400610502
на большой упаковке штрих-код 4015400255635
проверяла на разных сайтах к какой стране относится штрих-код, результат один "Штрих-код подлинный! Страна производитель: Германия"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы