Тема закрыта

Причина: 0

Детки и феерверк

Темка такая. Позвонила девочке, она на Ленина живет, так у нее сын от этого грохота с 8 вечера под окнами, только в 2 ночи уснул. Ну а малыш на режиме. А у нас на селе с цыганских домов уж в 11часов только начали стрелять, мы к тому времени дочу спать уложили. А когда у подъезда бахать начали после 12, титю в рот дальше бай. Правда, был рев, когда в 2 ночи какой то урод петарду в подъезде кинул.
Как вы ночь НГ пережили?

мы выходили на улицу гулять с мелким ночью, при взрывах плакал, поэтому сразу ушли домой, ну а когда дома- то просто прислушивается, но не плачет

А наша всю ночь, до 3 на подоконнеке прстояла, салюты смотрела, ей очень понравилось

Пока мелкие не слышат не че прошлый год хор спалиСообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 13:15

нам два месяцп только, но петарды-фейерверки пережили спокойно )) чуть дольше просто не засыпала, прислушивалась

Нормально все :)

мы переживали, но всё обошлось. Пластиковые окна- хорошая защита всё таки

В два ночи уложили, дочка от феерверков плачет. Раньше вообще истерика была, а сейчас уже не так.

вот уже 3й год сыну, 3й НГ встретили - все нормуль, 1 раз, ему полгода лыло, просыпался канеш, но не особо часто. В этом году - в восторге!!!! Даже за это дело научился кричать Ура!!!

у нас нормально спала...хотя вси эти ночи салюты бесконечно пускают....дети разные, чувсвительность разная....
ну что делать...надо переждать всё

А мы просто в первом часу проснулись от салютов этих и так вопросительно на меня посмотрели и сказали:мама БУХ? Я быстренько убаюкала ее и...она у нас всю ночь проспала номана!!! :)

мы до пол второго салюты из окна смотрели, потом у нас тумблер сработал и спали до 11 утра :)

мы тоже на подконнике до двух ночи простояли глядя на салюты. :)

а мой спал. странно даже, он обычно довольно чутко спит а тут тааакой грохотбыл а он даже не проснулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы