Скарлатина.а врач не пришел. что делать?

22.02 вечером темпа подскочила. Вчера сыпь пошла. Вызвали врача- приехала неотложка. Врач посмотрел сыпь поохал, сказал никак не лечить пока не возьмут мазок. Поставил нас на актив. Сказал сегодня ждать участкового. Утром пришла медсестра взяла мазок. В два часа я позвонила в поликлинику уточнила есть ли на наш адрес вызов. Сказала есть ждите. И вот нет до сих пор(ведь антибиотик назначить должны. Что делать то?

До 21-00 ждите,а завтра устроите разнос.

Ладно ещё подожду. Я просто думала уже дать антибиотик сама.

Пришел к вам врач-то?

Muumimamma

А вы знаете какой а/б нужно давать?
Посмотрю попозже в карточке, что нам назначали

Врач пришла в 8.45. Не думала что так поздно ходят бедные. Назначила сумамед. Но сказала не уверена что скарлатина. Типа не типичная. Может орви и аллергия ребёнок в крапинку и ног до головы. щеки краснющие. завтра пойдем к заведущей

Завтра день здорового ребенка вроде.

Ну мы в бокс пойдем.

Мы сейчас с подозрением на скарлатину пьюм флемоксин. Мы летом переболели ею и даже никто мазок не предлагал взять!!!! Я уже опосля узнала что его д.б.делать
Позавчера в сб мы сами к дежурному врачу в поликлиннику приехали, скарлатину под вопрос поставили, антибиотик назначили. И все

Muumimamma

Малиновый язык, красные щеки и подбородок с характерным белым носогубным треугольником -это есть?

Мы дважды переболели ею, при рецидиве вообще сыпь была как при аллергии...не типичное течение как сказали врачи
Нужно кровь сдавать, в любом случае

Выздоравливайте

после скарлатины подушечки на пальчиках облезают. у нас дважды была и тоже говорили нетипичная, т.е. врач не была уверена до конца что это скарлатина, вот потом по пальчикам и делали итог

Щеки алые и подбородок. Носогубный вроде бледный но есть пару точек. Но а сравнении с щеками бледный сильно. Язык нормальный. Горло чуть красное. Лимфоузлы под шеей увеличены. Есть насморк и кашель небольшие. Антибиотик дала. Посмотрим что дальше будет

Просидели сегодня в боксе 2 часа. Врачи коллегиально решили что это не скарлатина. Краснуха! Но так как мы привиты официально не признают но антибиотик допить раз начали( ну и ждать результат мазка что карантин снять с нас

Muumimamma Но так как мы привиты официально не признают

естественно, что статистику-то портить
в 6 лет еще и прививку от краснухи повторно поставят

Muumimamma так как мы привиты официально не признают

С чего вдруг? Меня прививали от краснухи, я потом болела. В сертификате запись есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы