сколько надо уличной одежды?

на улице летом гуляли малявками в коляске, спали, да и щас спит..я вот думаю, сколько одежды надо малышу в 1, 3-1, 6 на улицу, весна, лето..в смысле джинсы, платья, футболки, бриджики, как часто мараются, как часто стираете? на низ чаще джинсики? 2 шт одного размера хватит?спасибо

кунжут автор темы на низ чаще джинсики? 2 шт одного размера хватит?

На весну - не хватит, надо что-нибудь непромокаемое. Ну и девочка моя летом в тёплую погоду чаще в платишках бегала, но с наколенниками.

кунжут автор темы как часто мараются, как часто стираете?

От ребёнка зависит. Один ребёнок аккуратненько в песочнице на корточках сидит, другой во всех окрестных лужах поплавать успевает.

после каждой прогулки летом все в стирку идет, джинсы практичнее, бывает по 2 дня носит. Джинсы обычно одни, вельветовые брючки тоже практичные. Бриджи, леггинсы ниже колена вообще летом рулят, коленки целые, когда падает.

туника и леггинсы - для меня самая оптимальная одежда и красиво и с горки покататься удобно, и в песке посидеть.

на осень-весну достаточно пары комплектов (куртка+штаны) или двух комбинезонов. Можно подобрать что-нибудь, что можно будет просто протереть тряпкой. А так, один носите, второй сохнет после стирки. На лето сложней просчитать количество одежды. Купите ближе к этому времени необходимый минимум: пару платьев, пару штук джинсов, две-три пары бриджиков и 3-4 штуки футболок. Придет лето и соорентируетесь чего и сколько Вашему ребенку надо. Не набирайте ничего заранее. Дети часто перерастают одежду, купленную заранее

змеЯна Не набирайте ничего заранее. Дети часто перерастают одежду, купленную заранее

я всегда заранее всю одежду покупаю, все ок, у меня уже дети на лето одеты. Вот с обувью сложнее, и то рискнула сегодня и купила сыну сандали шалунишка за 250 руб в атланте.

смотря как гулять -в коляске и раз в неделю джинсы можно постирать.двор и песочница - тут без вариантов, после каждой прогулки.
на осень-весну мембрана непромокаемая+ резина сверху и краги резиновые.

Julchik я всегда заранее всю одежду покупаю,

делюсь исключительно своим опытом. С первыми двумя детьми были вещи, которые стали малы до того, как понадобились. Поэтому не беру ничего заранее. Да и смысла не вижу. Сейчас нет проблемы с детскими вещами, не то что со старшим в 92 году, когда поношеным колготкам, купленным на барахолке радовались до визга

Осенью-весной был комбез Ленне. Запачкалась - влажной салфеткой протерла и чисто) Летом было много леггинсов с футболками, на прохладную погоду пара джинсов, теплая кофта, ветровка. Падают в этом возрасте часто - в платьях коленки жалко.

Astrum* От ребёнка зависит. Один ребёнок аккуратненько в песочнице на корточках сидит, другой во всех окрестных лужах поплавать успевает

+1 мои ко второй категории относятся, в прошлом году средний в хлам разодрал 6 штанов буквально за месяц, так что все дети разные, покупаю по мере необходимости

Ленотик Падают в этом возрасте часто - в платьях коленки жалко.

потому

Astrum* в платишках бегала, но с наколенниками

купила 3-4 комплекта разных цветов и не парилась

Astrum* купила 3-4 комплекта разных цветов и не парилась

тоже от ребенка зависит) у меня все снимала в этом возрасте

У нас 2-е штанов одного размера всегда хватало. Футболок штук 5. Не люблю накупать много одежды. Ее потом складывать некуда.

Julchik я всегда заранее всю одежду покупаю, все ок, у меня уже дети на лето одеты

++++++++

змеЯна Сейчас нет проблемы с детскими вещами

с одноразовыми типа глории джинс конечно, а вот с качественными бяда-бяда....или слишком дорого.
по теме джинсов 3-4, бриджи 2-3, юбки 2-3, 2 сарафана, 8-10 футболок, 2 шорт, 3-4 комплекта, 2-3 толстовки, джинсовка или ветровка , 8-10 лонгсливов. это повседневные варианты. нарядных вариантов на лето штуки 2.

TamamaX 2-е штанов одного размера всегда хватало

блин, мне бы надоело одни и те же штаны изо дня в день наблюдать. так это еще стирать каждый день придется. хотя с мальчиками конечно проще. у меня у сына раза в 3 меньше одежды, чем у дочи

Ленотик тоже от ребенка зависит) у меня все снимала в этом возрасте

У меня шмотошница, ей лишь бы напялить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы