Смесь после года

Здравствуйте девочки, посоветуйте пожалуйста, до какого возраста вы поили деток смесью. Дочке 1,2 .У нее непереносимость белка коровьего молока. Пьет Нутрилон пепти гастро (гидролизат). Пьет его только на ночь сейчас. Днем кефир, творог - нормально без аллергии. Вопрос: до какого возраста вы поили смесью?

Нам 1,7. До сих пор на ночь пьем

аноним автор темы непереносимость белка коровьего молока.

и

аноним автор темы Днем кефир, тврорг - нормально без аллергии.

у меня не стыкуется.

аноним автор темы до какого возраста вы поили смесью?

поила бы лет до двух, если бы дети не отказались ее пить гораздо раньше

аноним автор темы Днем кефир, тврорг - нормально без аллергии.

у вас наверно лактазная недостаточность

Были у аллерголога. Сказала скорее всего непереносимость белка молока. Анализы говорит пока что не информативны и есть вероятность, что все пройдет к полутора годам. А какие симптомы у лактазной недостаточности? У дочки на другую смесь сразу краснеют ножки, попа.

аноним автор темы У дочки на другую смесь сразу краснеют ножки, попа.

не экспериментируйте, давайте эту, пока пьет
не вижу проблемы.
Моя вот отказалась в свое время гидролизат пить. Не пили ничего молочного

Я и даю пока что. Но меня еще волнует вопрос, если она сама откажется от смеси что ей давать тогда на ночь? Кефир она в полдник пьет. Много кефира наверное тоже не хорошо. А молоко давать боюсь....

Нам 1,10. Пьем смесь на ночь. Будет пить пока сам не откажется. Не вижу ничего критичного

Morzik

а вы тоже гидролизат пьете?

аноним автор темы если она сама откажется от смеси что ей давать тогда на ночь? Кефир она в полдник пьет.

ничего не давала просто выкупались - и спать
можно кефир с полдника на вечер перенести, а в полдник что-нибудь другое давать
но у меня оба ребенка как-то без бутылки на ночь после 1,7 лет стали спокойно обходиться

kvetek

спасибо

Девочки, всем спасибо. Будем продолжать смесь пока сама не откажется.

Нет, обычную фрисолак джуниор. Но он у меня ни уефри не пьет, ни творог не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы