Кашель, насморк, конъюнктивит и диатез...

Девочки, помогите разобраться. В пятницу ребь пришел из садика с краснеющими щеками, в субботу ночью дикий кашель до рвоты, утром понос, к воскресенью еще и из глаз потекло, вчера вечером темпа 38,2... Нос промываю , глазки капаю, от кашля боюсь давать сиропы-они все с сахаром, а щеки прям малиновые становятся после них. Что это? ОРВИ щас такое или еще что, чем помочь-то? От всех болячек сразу лекарства давать?

а к врачу не пробовали сходить? многим помогает

врача вызвать?

Анонимка автор темы

У нас были симптомы один-в-один после аквапарка. Несколько видов антибиотиков пропили. Кашель вообще долго лечили.
Это было в ноябре. Болел ребенок почти 2 месяца.

Да вызвала, конечно, жду, только она ближе к вечеру прийдет.сейчас-то что сделать

iPheona

И что это оказалось? И прям диатез был? И чем кашель лечили?

а сколько ребенку-то? Горло полоскать умеет?
антигистаминное в любом случае дала бы

ну и красные щеки могут и от температуры быть, у моего всегда так, еще и уши пунцовые прям

kvetek

Финистил даю в каплях, ребенку 2 года, не умеет еще полоскать.

Znayka

Темпа только вчера поднялась, а щеки с пятницы красные.

Анонимка автор темы

У нас были очень шершавые руки и краснели щеки. Но щеки, как тут уже заметили, и у нас тоже краснеют при температуре.
Кашель лечили буквально всем) ацц, ингаляциями с лазолваном, солодкой, тантум верде. Все это было в нужной последовательности, как доктор прописал.
И пили зиртек.
Глаза капали тобрексом.
Нос - називин и изофра.

Плюс, как я писала, было несколько видов антибиотиков курсами.

Точного диагноза не помню, карточка в поликлинике. Но это было что-то вирусное.
Ребенку 3 года.
Старшая болела с теми жк симптомами, но неделю всего. И без темпр.
Мы с мужем тоже переболели, но полегче.

iPheona

Спасибо)
Девочки, а ингаляции с проспаном кто-нибудь делал?

У меня еще лялик дома, как его не заразить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы