Ребенок наелся кальций д3 никомед

Не знаю сколько съела, опасно?

не думаю, если только аллергическая реакция на добавки в этом д3.

крепче кости будут)))

что их всех на него тянет-то?
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/561154/index.html
П.С. опасно или нет - не знаю....

kvetek что их всех на него тянет-то? там же пищевые добавки, вот они его и хомячат как аскорбинку.>Гваделупа крепче кости будут))) не будут, он даже не усвоится, выйдет в горшок.

MiSteriya а добавки в этом д3.

может -следите за нервной системой -раздражительность ,слабость в ногах ...Дайте любой сорбент -ОБЯЗАТЕЛЬНО

lya_sya Дайте любой сорбент -ОБЯЗАТЕЛЬНО

уголь активированный дала

Автор, чем закончилось в итоге? Симптомы после этого какие-то были у ребенка? И все таки сколько примерно съел ребенок таблеток 1-2 или 5-10 или 20?

Он может закрепить сильно. Следите за стулом.

ну я в беременность тоже съела много кальция д3 никомед, и ничего не было, и со стулом кстати тоже в порядке было)

Фигня этот кальций. Единственно,что если там апельсин или лимон,то бишь цитрусовые,то на них может среагировать.

Ооо было дело...дочь съела коробочку жевательного кальция, таблеток 19! Как раз в года 1,5-2. Единственное что было, ее маленькие мягонькие ноготочки превратились твердые как у взрослого, ощутимо очень было при подстригании, но, так было 2-3 раза вроде подстрганий, потом как обычно. Дочь аллергик, съела апельсиновые, реакции, как странно, не было, стул не помню...

MiSteriya там же пищевые добавки, вот они его и хомячат как аскорбинку.

Просто мне казалось, что таблетки, витаминки и прочие лекарственные препараты, надо хранить вне доступности для детей, а уже вторая тема за неделю. Ну как так-то?!

Аноним Автор, чем закончилось в итоге? Симптомы после этого какие-то были у ребенка?

нормально вроде бы все ни чего необычного не заметили за ребенком, возле рта только сыпь выскочила, она жевала и выплевывала и по лицу размазывала....на теле сыпи не было, стул обычный, ребенок жив здоров надеюсь что без последствий

Маки Просто мне казалось, что таблетки, витаминки и прочие лекарственные препараты, надо хранить вне доступности для детей

Без вас я конечно этого не знала , у меня тоже вне зоны доступа лежат, но доступ неожиданно расширился, как она туда залезла ума не приложу

Маки Ну как так-то?!

Смотрите не разбейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы