какой спорт подойдет спокойному мальчику?

есть же гиперактивные,шустрики.пока дети бегут на горку сломя голову,мой может залесть и задуматся о чем то.почистить снежок со ступеньки)вообще как родился акушерка сразу сказала,что взгляд очень умный)подрос,все о нем так и говорят.вдумчивый,терпеливый..конечно во вкус войдет,гонять начнет,кто быстрей)может спокойно сидеть играть,никого не изводя.думаю лыжи попробывать или фигурное катание(мы с мужем оба в детсве занимались танцами)но ребенок не сказала бы,что сильно музыку любит.не знаю совсем..и знак у него зодиака рак.а год-кролик.

Шахматы?

айкидо

нет,что-нибудь для физического развития

Восточка? Созерцательное отношение к миру и ты пы? Только та, где не подразумеваются спарринги.

Плавание.

Лау Только та, где не подразумеваются спарринги.

Не факт. Спокойные дети тоже имеют отрицательные эмоции и нуждаются в их выбросе. У меня ребенок был мегафлегматичный, но в старшем школьном возрасте с удовольствием занимался кик-боксингом.

Автор, может детская йога? Полезно для тела и души.

Аноним автор темы и знак у него зодиака рак

По описанию похож на моего младшего, тоже рак :) Посоветовала бы карате (мой ходит на карате, вполне устраивает), только он у вас еще маленький, на карате не младше 5 лет. Может, ушу, айкидо?

и мой сынок был с самого детства оооочень спокойный, покладистый, вдумчивый, усидчивый и так можно бесконечно продолжать. Кстати тоже рак по гороскопу. Но в 5 лет нам сорвало крышу и мы начали драться, ну как драться руками махать, его заламают одной левой, а он опять встаети по новой. Поняли надо отдавать в спорт, всмысле типа каратэ, т.к. в бассейн уже ходим второй год. Отдали в кекюсинкай (не знаю как точно написать), ребенок очень доволен, стал хоть немного подвижнее.

может все раки такие))у нас тоже найдет-руками махает,с кисонькой(игрушкой)дерется)а так нежный,спокойный.может старше станет изменится как то,не знаю.думаю еще в дзюдо поробывать и для самооценки полезно,но по возрасту только платные нашла.ооой...столько полезного спорта,голова кругом идет...и надо ведь все попробывать,что понравится туда и будем ходить..только думаю из за своей покладистости,он и не решит сам.будет сам колебаться.даже в простом я его спрашиваю:"куда пойдем в парк или на горку?"-"парк",через минуту"на горку".может я что то не так делаю.

Mrss Плавание.

++

Yulia92 даже в простом я его спрашиваю:"куда пойдем в парк или на горку?"-"парк",через минуту"на горку".может я что то не так делаю.

а если сказать так:

• Сегодня мы пойдем в парк, а завтра на горку.
    и тогда завтра вы точно пойдете на горку, ссылаясь на договоренность.

как вам такой вариант?

ушу, как вариант. В федерации ушу группы с маленькими набирают (с 2-ух лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы