и опять о ней...

Девочки, дорогие всем добрый вечер! нет времени искать, поэтому новая тема!
скажите пожалуйста какую не дорогую но качественную обувь вы покупаете своим деткам!
до этого были ортомини но теперь 4 пары покупать это минимум 11000 что то совсем накладно, если учесть что на 1 сезон! Я не жмот просто не вижу смысла переплачивать)))
Всем заранее спасибо!

я бюджетную обувь дочке покупаю - котофей, капика и иже с ними у нее за прошлое лето нога с 19 до 22 размера выросла, мы обуви за лето сменили немерено, я бы удавилась например 7 пар экко покупать на одно лето

я месяц назад купила на СЗ на пробу Ортодон, сандали ортопедические и стельку спец. бегает дочь дома. Вышло все очень недорого. Качеством довольна. На лето еще куплю пару точно.

у ребенка есть проблемы и показания к орто обуви? если нет, то выбор большой достаточно из бюджетных, сын в садик ходит на 3 часа, часто пропускаем, купила за 400 руб топ-топ. Мне магазин нравится чудо-дерево, цены адекватные почти наравне с сз, у них инет-магазин есть, и на уралмаше магазин.

А батик орто никто не пробовал?

fleha я бюджетную обувь дочке покупаю - котофей, капика и иже с ними

аналогично. межсезонку беру качественную мебрану - суперфит, рейма.

Мурзик83

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы