Сколько обуви у ваших девочек в 1,5 года на весну и лето?

Вот думаю что купить? Нам сейчас 1,3 летом будет 1,6. Ботинки уже заказала на весну на флисе, сандали само собой, а вот туфли надо или нет или лучше мокасинами заменить или кроссовками?

А сапоги резиновые тоже наверное надо по лужам бегать?

На весну: ботинки на мембране, потом ботинке на утеплении, потом просто кожаные ботинки ( нас так было)
На лето: кроссовки, сандалии, спортивные сандалии (в песочнице удобно сидеть и на море/отдых у воды их же можно взять).
Резиновые сапоги - смотрите по ребенку, не все дети лезут в лужи. Некоторые если и лезут, то в неглубокие, так побрызгаться, хватает обычных ботинок.

В полтора года летом носили:
Сапожки резиновые
Сандалики кожаные правильные
Кроксы или любые резиновые (в саду и в бассейне гонять)
Ботиночки кожаные легкие не утепленные или кроссовки

На зиму проще: мембрана и валенки
Все нужное, лишнего нет ))))
Старшей еще дарили знакомые мокасины и полутуфли, но можно и без них обойтись - их редко одевали

Нам больше чем полтора, но обуви больше 15 пар. Люблю я, да, когда к каждому комплекту, своя обувка

MadamMadam Нам больше чем полтора, но обуви больше 15 пар. Люблю я, да, когда к каждому комплекту, своя обувка

Ну так автор то наверное про минимум спрашивает. Обычно когда к каждому комплекту отдельная обувь, то на форуме и не будешь спрашивать, чего еще докупить, просто идешь и покупаешь.

У нас были ботинки с байкой, потом просто кожаные ботинки и сандалики, осенью все в обратном порядке. Нам хватило.

После зимней обуви кожаные ботинки на байке, потом закрытая кожаная обувь на прохладное лето, и сандалии. Резиновые сапожки не планирую покупать, по лужам не хочу гулять.

Norka2 автор темы туфли надо

надо, ИМХО... на сырую, прохладную погоду... После дождя пройтись в мокасинах - сыровато мне кажется. У нашей были закрытые туфельки рикостовские... до сих пор лежат, пацану остались (они синие под джинсу, унисекс)

Ботинки на флисе, резиновые сапоги и одна пара сандалий закуплена. Больше пока ничего не беру, потому что дети они такие - нога может сразу размера на 2-3 вырасти.

Ленотик

у нас так же. может, я жмот, но у сына нет 15 пар обуви под каждые джинсы/штаны/шорты отдельно (у меня у самой столько нет))) причем у нас погода такая, что можно из зимних сразу в босоножки прыгать, так резко теплеет или холодает. утепленные ботиночки почти не носили, надели полуботинки. сапоги на весну собираюсь покупать, осенью не было.

Конечно по минимому.Нет возможности покупать по 15 пар обуви,а если бы и было,не считаю нужным,дети быстро растут.Я покупаю немного обуви,но качественную.

ботинки на байке, ботинке на коже, туфли, сандали

вот кроссовки 100% надо. затем что-то среднее между сандалями и обычными туфлями. (туфли с закрытым носком, но с дырочками)

MadamMadam Нам больше чем полтора, но обуви больше 15 пар. Люблю я, да, когда к каждому комплекту, своя обувка

Где берете ?

Мурзик83 вот кроссовки 100% надо. затем что-то среднее между сандалями и обычными туфлями. (т

я ботинки на коже вместо кроссовок одевала в прошлом году

Я просто думала вот такие туфли нужны будут или сандали купить? www.woopy-shop.ru/components/com_jshopping/files/img_products/025-11.png или после весенних ботинок вот такие одевать? www.woopy-shop.ru/components/com_jshopping/files/img_products/033-31.png

У дочки на весну: мембранный Котофей, ботиночки на байке, ботиночки без утеплителя, сапоги резиновые с утеплителем вынимающимся.
Прошлым летом было так: кроссовки, кеды тканевые, сандали для прогулок, босоножки нарядные, спортивные сандали. Но некоторое носили очень мало.

Я бы конечно и туфли купила и кроссовки,но будем ли мы эти туфли носить,куда?

Norka2

Девочке возьмите туфли. С ними можно и платье и брючки надеть.

Norka2 кроссовки

кроссовки/ботиночки конечно. Они практичные. Платье можно и с сандаликами. А туфли в уральскую часто слякотную или прохладную погоду не оденешь. У нас лето то короткое. НУ либо на распродажах купить и то и другое за копейки. НА этот возраст это сделать легко. Главное угадать с размером.
ЗЫ: В туфлях в песочнице не удобно... Но мы гуляем очень много летом (по 8-10 часов на улице) и песочницы - наше все.
Кстати тут верно заметили:

ДочкиМама босоножки нарядные, спортивные сандали

2 пары сандалий очень удобно. Особенно если в садик пойдет, там минимум 2 пары должно быть.

резиновые сапожки с утеплителем, без утеплителя, кроксы, тряпичные сандали, сандали кожаные, кроссовки, ботиночки кожаные без утеплителя, ботиночки на байке, туфельки нарядные по желанию (если есть куда идти в них)

ka-mega я ботинки на коже вместо кроссовок одевала в прошлом году

ну да, в принципе они синонимичны. у нас просто были кросы в том году, из них вообще не вылазили, исключая жаркую погоду. ну и резиновые сапоги, конечно, тоже нужно будет взять. у меня летом дочь с таким визгом по лужам бегала. правда потом ее надо было выжимать, но жара была, не страшно.

Летом были сандалики и по типу кроссовок. Еще текстильные сандалии на сменку. Почти не носили

Моей 1,4. поанирую купить сапожки на весну на байке или что-то по типу того, потом просто какие-нить ботиночки короткие, без всякого подклада, кросы и сандали.

Norka2 Я просто думала вот такие туфли нужны будут или сандали купить?

я бы не стала брать. простых сандаликов хватит и кросы, как на второй ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы