Отдых в мае-июне

Всем привет! Куда собираетесь лететь в конце весны-начале лета? Нас 2 девушки и малыш 1,5 года, хотели в Египет, но боевики стали угрожать иностранным туристам, что-то я очкую, подруга в Турцию не хочет. Бюджет 80-90 т.р., что остаётся? Тунис? Черногория? Я в Черногории была беременная, но мы жили на вилле без питания, как думаете, в Черногории можно найти за такие деньги отель с питанием? В Тунис есть вылеты из Екатеринбурга? Очень хочется советов...

на мой взгляд: Египет - категорически нет. Тунис - далеко. Черногория - оч холодное море будет.

исходя из этого выбрали Турцию. ребенок примерно такого же возраста, как и у вас.

смотрите Грецию еще. родос, например. только сторону средиземного моря, чтобы не ветренно было.

мы были на Родосе в том году с середины мая - классно!

спросить хочу

А в Грецию виза нужна?

я бы в Грецию не поехала потому что там евровая зона и отдых выйдет очень космическим в пересчете на наши тугрики

Чудо природы©

А куда ехать?(, я бы в Турцию поехала, но подруга категорически не хочет...

Elfka

дак вот с такой малявкой Турция хороший вариант, Тунис с таким малышом точно нет, Черногория тоже будет в этом сезоне дорого, можно посмотреть Болгарию, но в июне, в мае там море еще точно не для купания

Чудо природы©

Спасибо, будем думать:).

Мы тоже сейчас выбираем с мужем:)) Хотим поехать с дочуркой 1,5 в двадцатых числах мая. Египет тоже отмели, в Турции были, хочется чего то новенького....Думали про ОАЭ, но боимся жары. Девочки, если кто отдыхал с лялей в Эмиратах, как там с питанием для ребенка, как с погодой в это время года? Сейчас рассматриваем Грецию, читаем отзывы, много противоречивых. Кому то море теплое, кому то холодное)))

Elfka А в Грецию виза нужна?

нужна

mamaLisi4ki Сейчас рассматриваем Грецию, читаем отзывы, много противоречивых. Кому то море теплое, кому то холодное)))

деткам однозначно холодное. мы приехали 19 мая. температура была 19 градусов. к концу мая 22, максимум 23

в Эмиратах жарко в это время

Кипр посмотрите,вам отдохнуть,подруге потусить

Я вас умоляю. Греция - дорого? Не правда! Жили в отеле с завтраками, и за 10 дней ни в чем себе не отказывая ( кушали в кафешках, аквапарк, зоопарк, парк бабочек и пр. развлечения) потратили 9 тысяч 2взр и ребенок. Это же не Италия или Испания, там совсем другие цены
Средиземноморье - самый лучший климат для ребенка.

Еще в эту сумму аренда машинки на два дня входила. А вот подарки родственникам обошлись еще тыщ в 8))) это да

мы тоже думали на май\июнь, но отпуск перенесли
но хочу сказать Турцию мы вообще не рассматриваем никогда, поэтому рассмотрела бы Грецию, Кипр
на Кипре мы были в том году в июне

mamaLisi4ki

мы были в ОАЭ в мае, жара была сильная около 40. дочке было 10месяцев.
очень понравилось, жара не мешала, да конечно не погулять было толком. утром до 11 на пляж, потом в торговые центры. т.к. самый пик жары. никого на улицах нет. потом вечером опять на пляж, вечером можно погулять, но темнеет рано
море отличное. народу мало. жара нам никак отдохнуть не помешала
пляж у нас кстати свой был отельный. никого посторонних не было. если есть еще вопросы, пишите в личку

Грецию смотрите или Кипр (мы были в Греции 2 раза, правда в июле и сентябре, оч понравилось) Делайте запросы на отели в разные турагенства и выбирайте. Мы последний раз уехали за 130 (2взр+реб) на 10 ночей и в отеле познакомились с семьей с таким же составом, но они отдыхали за 75!!, всего на 1 день меньше((( тоже из Екб. А вообще для нас оба раза Греция дорогой была, но она того стоит!
В Эмиратах в это время жара, мы ездили в феврале - терпимо)
А идеально с этим бюджетом и с лялькой такого возраста, это Турция! Мы были с 19 по 28 мая, так вот под конец мая началось самое пекло

Мы были в прошлом году на Родосе в мае. Супер. 5*все включено на 10 ночей 2 взр+1реб 75000 со всеми сборами.

Греция, Родос, норм для детей море. 23 гр было в прошлом году с конца мая-мои купались, но мы с 15 июня были. Смотрите 4*BB-ваш бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы