Мамочки, помогите с р-ром подгуз-трусиков определиться, пжл!!!

Дано: мальчик, вес 15,5 кг, рост 83 см. Сориентируйте по япошкам, по трусикам, пжл, какой размер и фирму???

Взяла бы 13-25 гуны

ollala84 Взяла бы 13-25 гуны

Начиталась, голова кругом.... А Гуны не грубоваты? Одних трусиков надолго хватает? А на ночь они как?

Гуны мягкие, но ночь не выдержат.

Мой с весом 13кг и рост 90 с хоооорошей попой и ляшечками носит меррисы 12-22кг. Или меррисы 15-28 но они чуть велики. Вообще из трусиков подгузников нравятся больше меррисы, тк сидят лучше всех,а мягкие такие же как Муни. Гуны нам не понравились,жесткие и по попе уже, чем мерисы. Муни меньше меррисов,хотя по ксчеству такие же.

Носил меррисы, сейчас перешли на либеро ап энд гоу. Ночь выдерживают спокойно. Ну и он у меня только на ночь и на прогулки в подгузах.
Среди японских меррисы и муни помягче.

Pippit™ либеро ап энд гоу

Одну пачку купили, "переплювались" с мужем из-за качества и купили подгузы меррисы, но на попе красное пятно появилось. Ищу аллерген методом исключения.

БлондинкаАня Гуны нам не понравились,жесткие и по попе уже

Получается, что Гуны и Муни узковаты по сравнению с Меррисами???

Сейчас гуны носим, очень мягкие и ночь спокойно выдерживают. Мы носим 12-20 при весе в 11

ollala84 гуны носим, очень мягкие и ночь спокойно выдерживают.

+++

Спасибо всем, заказала Гуны.

cima007 Гуны и Муни узковаты по сравнению с Меррисами???

Да,на широкую попу они узковаты. Сегодня купила босоми, подруга очень их хвалит, так тоже уже чем меррисы,на ночь одели,не знаю хватит или нет, они тоньше меррисов.

Можно тоже спрошу . У нас муни подтекают , может не правильно одеваю? А к меррисов застежки тянуться? Как у памперс премиум ?

МамочкаИльясика меррисов

Тянутся боковинки ,но не помню какие памперсы,ооочень давно ими не пользовались. Вы же про трусике велете речь,не о простых подгузниках?

МамочкаИльясика муни подтекают

Можно попробовать ночные,у них впитыааемость лучше.

Привезли Гуны, напишу о своих первых впечатлениях о них.
1) они пахнут. Выложила из пачки, чтобы выветривался запах. Через час стали пахнуть меньше, за сутки надеюсь выветрится;
2) очень мягкие, по мягкости Муни не уступают;
3) взяла 12-20 кг, по размеру как Муни 12-17 кг в синей упаковке. На мой взгляд, в зеленой упаковке Муни были лучше. Пришлось немного надорвать шов сбоку, т.к. узковато в ножках;
4) резиночка у трусиков ничем не хуже Муневских, тянется хорошо и очень мягкая.
5) тоненькие, ну прямо как Муни. По началу я сначала тихо офигела, а потом обрадовалась))))
Вывод, Гуны тоже очень хорошие трусики, но маломерят. Мерриес не рассматривала, на пропитку аллергия. В след раз возьму размер побольше своему мальчику. А на ночь подгузы надеваю. А запах, запах выветривается)))

снова отпишусь, т.к. знаю, что есть мамочки не знающие что купить, как я)))
Весим уже 16,5 кг. Снова перешли на Муни, т.к. Гуны 12-20 на стройняшек, Муни на крупных детишек больше подходят. Носим Муни на 13-25 кг. И еще заметила, что в зеленой пачке у Муни подгузники-трусики чуть больше. Они обновились, пачка стала синей, и, к сожалению, подгузник стал немного поуже.
Носим только на улицу и на сон ночной надеваем. 2-3 подгуза в день уходит (с учетом покакать в него, в горшок не какает). Знакомимся с горшком.
26 штук маловато, но на качестве и комфорте малыша экономить не собираемся.

сыновья весят 12 кг , носят Гуны - L 9-14 кг , не трут , мягкие .. Муни тоже мне нравятся, Мерисы кажутся самыми толстыми , не люблю их ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы