Про одежду и обувь на весну

Мамочки, посоветуйте, что купить ребенку на весну? Сейчас ездим в коляске , ножками не ходим по улице. Ездим в комбезе без ножек, хотя он нам уже жутко мал стал. Вот надо что то купить сейчас чтоб и сейчас можно было гулять( ну до -15) и потом когда теплее станет

Слитник грамм 150, любой

а еще лучше раздельный комплект. слитник с запасом не возьмешь. А так и на осень-начало зимы хватит. на ноги можно мебрану. Как раз на тающий снег топать

автор, посмотрите мои объявления

У нас был слитный комбез хуппа ножики закрывались и открывались. На момент покупки рост был 72 купила размером на 80 см. Отходили весну с закрытыми ножками, осенью открыли (так как уже ходить начали) и думаю этой весной сможем походить еще. Купила новый, но на запасной вариант,думаю, старый придется впору!

Сейчас рост 84

Юлич* Слитник грамм 150, любой

В -15 даже "электровенику" поддёву под него надо, а колясочному и подавно. Автор, имейте это ввиду, если такой покупать будете. Я дочке мембранный комбез 180-200 взяла, от -15 до +5 без поддёвы планирую его (правда, ей 2 года). На ноги - сноубутсы или дутики с резиновым низом. Можно, конечно, мембранные ботиночки, но для колясочного совсем не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы