у ребенка температура после прививки Гепатит В

нам 1,3года. был мед. отвод от прививок. нам разрешли вакцинироваться. первую прививку поставили от геп. В. типа она легкая и мосмотрим как ребенок ее перенесет. Вчера ставили,и вчера все было хорошо. А сегодня после дневного сна темпа 39. дорогие мамочки было ли у вас реакция с темп-ой на привику такую.

Нет. Не было и поидее быть не должно, ее ведь новорожденным в первые часы ставят. В больнице ОРВИ схватили сто процентов

Аноним Нет. Не было и поидее быть не должно, ее ведь новорожденным в первые часы ставят. В больнице ОРВИ схватили сто процентов

Совсем не факт. У нас после 1 была ангина, после 2 скарлатина.

Гепатит В легкая прививка. Мы вот от клеща привились. И заболели. Думаю, что вирус подхватили

Лёлькин Гепатит В легкая прививка.

Ты с чего это взяла?

Нет не было, она самая легкая считается. Скорее всего подцепили в поликлинике ... Хотя я уже ни чему не удивлюсь, особенности организма у всех деток разные

Мне про легкость этой прививки иммунолог говорила...старцева

Провокатор Совсем не факт. У нас после 1 была ангина, после 2 скарлатина.

ангина и скарлатина тоже от прививки? :D А, ну да, у моего братца на следующий день после прививки ветрянка была... тоже прививка виновата 100% :D

не нужно ставить прививки. иммунитет ребенка сами рушити, потом за голову бреетесь откуда всякое появляется

мой именно на гепатит В хуже всего реагировал. Болел и температурил после всех трех.
Акдс легче прошли. Корь-краснуху вообще не заметили.
Живой полиомиелит тоже без проблем.
(тоже на учете у иммунолога и прививались после года)

Вот такая же фигня. Во вторник в саду поставили от гепатита В, со среды температура 39, кашель и сопли. Я думаю что не прямо от прививки, но иммунитет явно ослабили, вирус орви тут как тут активизировался. У нас еще глазки гноятся, это вот вообще впервые при орви

Провокатор

На базаре тыкайте

У детей всех по разному. Сын все хорошо переносил. Доча тяжеловато. Ставим импортные. Но гепатит В и полиомелит никаких реакций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы