Аллергия на подгузники...

ребенку 1.5 года никогда не было аллергии на подгузники... и тут началась причем на те что раньше уже использовали...так разве бывает?купила 2 пачки в двух разных местах и все равно ,тоесть не подделка...

причем на подгузники нет,а на трусики этой же марки прям все красное....

памперсы с рождения носили, а с 8 мес - аллергия.

Milada-Milada памперсы с рождения носили, а с 8 мес - аллергия.

интересно от чего так бывает ,щас не знаю какие трусики даже купить,пользовались хагисами

Попробуйте другие, может партия такая попалась. У нас тоже была аллергия - перешли на многоразовые подгузники

Наверное все таки возможно( Я просто заметила тенденцию, что чем больше размер подгузника, тем хуже качество( поэтому самый верный, точнее один из верных вариантов сменить марку подгузника естественно. Кстати, а вы уверены, что это не аллергия? Ну я имею ввиду аллергия не на подгузники, а на пищу, она кстати, тоже может вылазить под подгузником в принципе, попробуйте еще промониторить обязательно что кушает ребенок, и исключить возможные аллергены, ну и подгузники сменить. Только наверное не берите сразу большую пачку, возьмите парочку на пробу, если реакции не будет, тогда уже можно будет брать большую, ну это больше для экономии средств. А саму попку, можно в травках покупать, что бы спала аллергия, я еще маслом Кроха мазала попу, что бы снять красноту. И еще, пока на время отказаться от подгуза, пусть кожа дышит. А из за чего такое бывает ... трудно сказать, я выше написала предположение, а из за чего еще это может быть, даже не подскажу. В любом случае наблюдайте, если не будет проходить то к дерматологу или аллергологу надо сходить обязательно.

Santa-Mama Кстати, а вы уверены, что это не аллергия? Ну я имею ввиду аллергия не на подгузники, а на пищу, она кстати, тоже может вылазить под подгузником в принципе, попробуйте еще промониторить обязательно что кушает ребенок, и исключить возможные аллергены, ну и подгузники

теперь уверенна...мы 2 мес ходили к дерматологу искали причину,держали диету...пройдет и снова,пока не кончились эти трусики...и пользовались подгузниками....в миг все прошло...и когда только одела 1й трусик спустя неделю вмиг красное,одела 2й еще хлеще((((

у сына на хаггисы так было, до этого покупали нормально, а из одной пачки только первый одели и все 2 дня потом голышом ходил и в ромашке сидел.

!!!!Соня!!!! щас не знаю какие трусики даже купить,пользовались хагисами

либеро с ромашками понравились
а по поводу - не было и появилась - может технология как-то поменялась или отдушка или вообще производство другого предприятия

Что вы так удивляетесь?
Это естественно, что на одну марку есть аллергия, на другую - нет. Если ребенок в принципе с чувствительной кожей.
У нас на памперсы оранжевые была аллергия жуткая, на хаггисы, либеро - ничего подобного.
Ну покупали только эти марки - в чем сложность?

kvetek а по поводу - не было и появилас

аллергия носит накопительный характер
иногда сразу реакция, а иногда - "накапливается" аллерген

Армавир что на одну марку есть аллергия, на другую - нет.

так автор про другое пишет

!!!!Соня!!!! автор темы и тут началась причем на те что раньше уже использовали...

Армавир Что вы так удивляетесь?
Это естественно, что на одну марку есть аллергия, на другую - нет. Если ребенок в принципе с чувствительной кожей.
У нас на памперсы оранжевые была аллергия жуткая, на хаггисы, либеро - ничего подобного.
Ну покупали только эти марки - в чем сложность?

пользовались всеми марками ,всегда разными,все было отлично,трусиками хагис пользовались больше всего,никогда такой реакции не было,причем я купила 2 пачки большие в одно время,первую использовали норм,а потом купила памперс трусики,а эта так и лежала,тут открыли вот такая реакция-партия то одна...

Армавир аллергия носит накопительный характер
иногда сразу реакция, а иногда - "накапливается" аллерген

вот наверное так и получилось

kvetek так автор про другое пишет

!!!!Соня!!!! автор темы
и тут началась причем на те что раньше уже использовали...

Это неважно.
Бывает, кошка живет всю жизнь в кв, а потом рррраз - и на нее аллергия.
Аллергия очень непредсказуема. И то, что раньше ее не было на эти памперсы - РОВНЫМ СЧЕТОМ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.

Я перепробовала все, было точно так же, уже больше пол года покупаю мериис трусики, забыла что такое больная попка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы