Темные полоски на зубах около десны

Девочки пропили курс антибиотиков 10 дней сейчас увидела темные полосы у дочки около десен на 2 зубах что делать кто знает? нам год и семь.

Дисбак и налет, часто бывает после аб. Должно само пройти

скорее всего микробный налет, ничего не делать, если от чистки зубов пастой не сойдет, то сойдет вместе с зубами при смене:)

капец я так перепугалась сижу реву а сколько подождать пройдет или нет?

бывает при проблемах с жкт. У моей сейчас есть. Пролечились у гастроэнтеролога, сейчас она говорит, что можно идти делать чистку в стоматологию и скорее всего налет не вернется. Нашли чего реветь ;)

так одно лечим другое колечим

я вот взрослый человек, у меня такое было, проверили все что можно и сделали вывод что такой обмен веществ, что отражается в слюне и получается такой налет. Раньше чистила зубы у стоматолога раз в полгода, сейчас как-то прошло, хожу раз в год. Не переживайте, скорее всего что-то с жкт не ладно

У моей старшей также было, вообще все зубки черные у десен. Нам сказали ждать пока сменятся...все фотки детские "подпорчены", счас думаю, надо было сходить к стоматологу и счистить!!! В итоге к 5-6 годам так и сделали, само не прошло. В стоматологии сказали, что зря мы так долго ждали!

Блин надо ити к стоматологу, она у меня от лора еще не отошла, мы как заходим в больницу она уже орет как резаная так жалко ее.

StiX бывает при проблемах с жкт. У моей сейчас есть.

упс не знала, у гастроэнтеролога постоянно наблюдаемся. налет на 2-х зубах я панику развела.
чистить больно деткам? моей 3.9

я ей поковыряла, она не дергалась наверно не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы