посоветуйте книгу для ребенка в 2 с половиной года,чтоб интересно было.

Уже потихоньку детскую коллекцию нашу перелистали.Дочка ооочень любит когда я ей читаю и может часами слушать,но надо что-то такое ,чтоб возрасту соответствовало и книга была большая и увлекательная,с иллюстрациями.)
И еще кто знает хорошие книжки-гляделки(когда текта минимум,а подробных картинок -максимум)?

Сутеева все сказки с его же иллюстрациями любит.

Octopus автор темы И еще кто знает хорошие книжки-гляделки(когда текта минимум,а подробных картинок -максимум)?

книжки-панорамки. Сама бы читала))) У нас много: сказки русские, системы Репка-Колобок-Теремок, есть Незнайка, есть Золушка. Много. Любимое было в вашем нежном возрасте Владимир Степанов Паровоз Тук-Тук, издательство Фламинго, иллюстрации Фаттаховой))) ну много книг этого издательства с иллюстрациями этого художника

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/356674/index.html
В этой теме очень много рекомендаций и описаний книг хороших, а так нужно же знать какие книги любит ваш ребенок. Кому то только стихи, кто то про жуков и т.д. У дочки сейчас любимые книги: Сказки Сутеева, Маршак, Квентин Гребан. До этого год скупали Дж. Дональдсон.

у нас хиты:
беложснежка и семь гномов, 1992 что ли года книжка, картинки крупные, текста мало
чудо-дерево чуковский, стихи, картинки большие и текста на страницу немного
и еще очень любит азбуку, тоже какой то 199... год, я еще по ней училась

Znayka книжки-панорамки.

это уважаем,но я имела в виду что-то типа того: тык
думаю вот покупать или нет

сказки Цыферова
сборники стихов разные, выбирайте просто по иллюстрациям, на лабиринте уйма их

Octopus я имела в виду что-то типа того: тык
думаю вот покупать или нет

покупайте
и Ротраут Бернер покупайте www.labirint.ru/series/20279/

HellerKitty покупайте

заказала

с 2 до 3,5 лет серия рассказов про Зайку была хитом )

www.labirint.ru/books/171302/
и "Про меня"
www.labirint.ru/books/321604/

до дыр читали

HellerKitty

+++
Еще вот такая и ей подобные www.labirint.ru/books/308276/

HellerKitty

Какая красота. Спасибо за наводку

KsuKsunchik Еще вот такая и ей подобные www.labirint.ru/books/308276/

А сейчас я к вам плюсанусь:)
Забыла про Ричарда Скарри, чудесные книжки у него, у нас все есть ))

я еще как то мельком видела книжку-гляделку про морские профессии,корабли и тд,а сейчас найти не могу,может вспомнит кто?Дочка кораблики уважает

Octopus книжку-гляделку

что такое "книжка гляделка"?
Азбука кораблей вам не подойдет? www.labirint.ru/books/356164/

а, я кажется поняла, вы наверно имели ввиду книжку издательства Урал Лтд эту www.labirint.ru/books/72209/
но они давно уже не продаются, только если у букинистов. и сейчас издательство называется Аркебус, они книжки переиздали, но их сильно меньше, и про корабли точно нет. про пиратов есть :) серия вот www.labirint.ru/series/21876/

Tigrа а, я кажется поняла,

нееее,не оно

Tigrа что такое "книжка гляделка"?

когда текста особо нет,но есть огромные иллюстрации,подробные,я картинки выше крепила

Посмотрите Про Машу и Ойку - как раз ваш возраст, учат добру и картинки есть!

нашла!заказала,супер книжка!

а мои уважают "денискины рассказы" слушать - не особо их понимают, но зато там про мальчишек (почти про ровесников) и это им нравится что про реальную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы