Про пособия после 1,6г подскажите.

С января пособие до 1,6г не получаю. Пока получала, считалась обеспеченной. Сейчас платят 52 р, на работу пока не выхожу, есть возможность сидеть дома. Теперь то получается с 52 р дохода, я малообеспеченная? Если собирать справки для собеса, то там нужна справка о доходах за 3 мес, то есть за янв-фев-март. Соберу я эти справки, предоставлю и собес мне заплатит пособие за эти самые 3 месяца?? Или нет?

аноним автор темы Теперь то получается с 52 р дохода, я малообеспеченная?

доход нужен не только Ваш, а всех кто с Вами прописан и проживает

аноним автор темы Или нет?

нет, вы соберете справки. затем подадите документы, и если пособие назначат, то с месяца подачи документов. То есть в вашем раскладе с апреля.

матрешка доход нужен не только Ваш, а всех кто с Вами прописан, причем не важно проживает или нет

вот чего нашла...
Документы о доходах всех членов семьи, или об отсутствии доходов за предыдущие три месяца до обращения за пособием
про прописанных ни слова, а члены семьи это я и ребенок, бабушки дедушки не считаются вроде.

аноним автор темы а члены семьи это я и ребенок

это где Вы такое взяли? Вы с Вашими родителями прописаны?

Таваря Я когда первый раз получала пособие, получила за 2 месяца.

за прошедшие месяцы не дают

Есть два пособия: до 16 лет,оно выплачивается только на ребенка и ГСП,оно начисляется на всех членов семьи. Эти два пособия назначаются с даты подачи заявления и только если доход семьи ниже прожиточного минимума.

аноним автор темы

там вроде надо брать справку о прописанных в квартире. и со всех прописанных считают доход. у нас такое оформлено. Все пенсии, компенсации и прочие доходы.

аноним автор темы 3 месяца?? Или нет?

нет.

аноним автор темы Документы о доходах всех членов семьи

все верно,а членами семьи у вас будут считаться все кто совместно с вами прописан. Т.к.помимо всех прочих документов вы еще и справку о составе семьи из пасп.стола представите

а если никто не прописан и у меня только временная регистрация? мне по месту прописки это пособие оформлять или по месту фактического пребывания?

Я прописана у бабушки, и дочь со мной.Но я замужем.Муж прописан у родителей.С меня попросят справку о его доходах? Или только с тех, кто проживает со мной по прописке?

Если офицально оформлено замужество, то нужна будет справка о доходах мужа, даже, если он не прописан с вами.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы