После непроливайки что покупать для питья ? Сыну 1 год и 7 мес нравится уже пить с краешку

Даю ему непроливайку, а он просит открутить и учится пить без крышки. правда половину проливает на себя,т.к. сильно наклоняет. что купить ему?

Учиться пить из кружки

кружку

давно уже кружку надо дать

Кружку купите с двумя ручками или легкий пластиковый стакан. Вам ребенок уже сам намекает что хочет пить как взрослый!

Вообще ничего кроме кружки не покупала. Соску только,подарили,попробовал, не понравилось. Все, с 7 мес только кружка. Вообще не очень понимаю зачем эти всякие поильники и непроливайки..

У нас долгое время был в почёте такой поильник (Lubby)
Но в таком возрасте уже пил из кружки дома, а поильник на прогулки с собой таскали

БлондинкаАня всякие поильники и непроливайки..

мне в машине нужны оченьь, а так все детки с 5 мес. кружка!

какого плана кружка, поделитесь. такого плана?

NaSStenka какого плана кружка, поделитесь

Обычная то что вас не устраивает? Вообще не покупала бутылок и поильников

Shtormit Вам ребенок уже сам намекает что хочет пить как взрослый!

ну время пришло, созрел значит)

у нас чашку осваивал и поильник с трубочкой

БлондинкаАня с 7 мес только кружка

vetka давно уже кружку надо дать

Вас послушать некоторых, так какой вопрос тут не задашь отвечают: КАК? у вас до сих пор?.. или А у нас уже давно...
Ребенок сам перерос поильник и теперь сам просит пить с чашки.

NaSStenka

Просто многие дают раньше пробовать пить из чашки, а деткам нравится ,они быстро понимают как пить))))

Ничего не покупать ИМХО. Выделить отдельную кружку (полегче весом) и пусть учится пить. Зачем Вы хотите подавить желание? Раз хочет - пусть пьёт

если не кидает, то обычную кружку, у нас еще легкая пластиковая есть курносики. Сыну 2 года и до сих пор в почете бутылка, пьет воды много, пробовала наливать в кружку, попьет, остатки выльет и кружку бросит, даже из бутылки выливает, а ходить и наливать ему на дно кружки каждые 20 минут мне не охота. По теме, у детей детские наборы посуды из керамики с рисунками детскими, там кружечки идут в наборе небольшие и не тяжелые.

NaSStenka Вас послушать некоторых, так какой вопрос тут не задашь отвечают: КАК? у вас до сих пор?.. или А у нас уже давно...

+

у нас бала икеевская с носиком , сейчас крышку сняли , но ему больше нравится из наших пить, обычных. Пьет хорошо,аккуратно, но вот бросить может иногда - поэтому следим

NaSStenka Вас послушать некоторых, так какой вопрос тут не задашь отвечают: КАК? у вас до сих пор?.. или А у нас уже давно...

точно)

Купили обычную пластиковую кружку в детском отделе с одной ручкой...наливаю чуточку/на глоток,а то все мимо

Verdi7500 Купили обычную пластиковую кружку в детском отделе с одной ручкой...наливаю чуточку/на глоток,а то все мимо

+

ДочкиМама Зачем Вы хотите подавить желание? Раз хочет - пусть пьёт

Я и не хочу подавлять ничего, спрашиваю, какая посуда удобна будет

Verdi7500 Купили обычную пластиковую кружку в детском отделе с одной ручкой...наливаю чуточку/на глоток,а то все мимо

Тоже значит купим простую кружку с двумя или одной ручкой.
спасибо

Ребенку почти 4 - молоко пьет из авентовской бутылки (соску сняли конечно). Ну нравится ему из нее пить)))

БлондинкаАня

+

NaSStenka автор темы 1 год и 7 мес

Дочке 10 месяцев - пьет из кружки, ну половину в силу возраста еще проливает. Думаю, к лету освоит.
Купите просто интересную кружечку, чтоб ребенку было интересно. Ну месяц попроливает, потом научится. Не будет пробовать-проливать никогда не научится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы