баночки от детского питания нужны срочно!

Сегодня была в Уралбиомед на Луначарского 133 беру там творог для сына, так вот мне сказали, что под вопросом производство творога так как нет тары. Девочки, кому не трудно, привозите баночки 100 граммовые с завинчивающейся крышкой. Я всегда привожу, будет очень жаль, если прикроют производство творожка, у нас только на него нет аллергии.

а крышки там разве не одноразовые?

у меня кучка баночек, привести к сожалению не могу

Могу забрать на ЖБИ

У меня тоже лежат, сама привезти не могу так как без машины.

У меня от фрутто няни много. Только привезти не смогу. Забирайте в Уктусе.

у меня от бабушкиного лукошка есть несколько. куда отнести на жби? крышки тоже нужны?

Конечно с крышками, можем где нить встретиться

Банок с крышками от Б.Л. море.На Вторчермете.

И что? прямо на луначарского привозить? куда отдавать?

Отдавать на Луначарского 133 прямо в Уралбиомед

Желательно баночки из под бабушкиного лукошка, можно из под фрутоняни но они не плотно закрываются.
Если есть у кого баночки на Уралмаше могу собрать и увезти на кухню.
Пишите в личку, здесь не всегда бываю.

у меня на Химмаше много от баблук, но мы без машины

я могу передать в центр, если заберет кто нить,
я на химмаше

На Уралмаше. Баночки и из под лукошка и из под фрутоняни можете забирать

от бабушкиного лукошка соберу, смогу передать как чуть потеплеет. от этикеток их необязательно избавлять?

У меня 2 мешка была, мы их продукцию не покупаем, позвонила, сказала забирайте, я к вам не приеду, мы не пользуемся их продукцией, а банки если надо вывозите. На что мне ответили, что никто не поедет, никому это не надо. Вот если сами привезете - тогда возьмем. Банки им нужны, а задницу лень оторвать того же доставщика заставить забрать, что бы не закрывать такое прибыльное для них производство ))

Я от этикеток не избавлю, так отдаю

Только, что приезжала домой доставка из уралбиомеда. Они готовы сами приехать и забрать баночки. Район не принципиален. Можно позвонить к ним на прямую и договориться о передачи тары ;-) 201-10-70 Александр

***Negro de la perla***

Спасибо что про доставку подсказали. Приехали забрали.

Milada-Milada На что мне ответили, что никто не поедет, никому это не надо. Вот если сами привезете - тогда возьмем. Банки им нужны, а задницу лень оторвать того же доставщика заставить забрать, что бы не закрывать такое прибыльное для них производство ))

Именно доставщик и забирает, но я так поняла что делает он это параллельно доставке, тоесть если есть доставка поблизости, тогда забирает.

Всегда им возим баночки от БЛ. С этикетками, сами отпарят их (не руками же).
Не думаю, что перестанут делать. В крайнем случае тару заменят и поднимут цену.

а вопрос для постоянных клиентов: цены там какие и что Доче для профилактики давать? нам 1.3 по ночам иногда пьем эспумизан, животик болит(((

сказала мужу, чтоб отнес баночки (живем рядом), а он отказывается... говорит, в последний раз, когда возвращал бутылки от бифилина, на него с таким презрением посмотрели, когда отдавали за них деньги. ему это не понравилось))) и вообще, говорит, совковый сервис, могли бы и повежливее быть, все ж таки не бесплатно выдают молочку. обиделся, короче.. а нам тоже скоро творог вводить...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы