Merries GooN и Moony или Pampers всё же?

мелкому брала мерисы понравились.дальше памперсами пользовались...теперь решила опять японские заказать..но всё же какие?и размер какой?вес 9,5 кг....

меня памперсы вполне страивают

аноним автор темы памперсами

Меня их запах бесит и вообще все подгузники с запахом, бее

Гуны берем, нравитсч что резиночка есть и цена привлекает

Белое_Золото

а по размерности?

аноним автор темы

На наш попец хорошо сел размер с от 4 до 8, мы еще крошки нам 2 месяца

Demini запах бесит у памперсов +++
Белое_Золото Гуны берем, нравится что резиночка есть и цена привлекает +++
По размеру вам нужны Goon от 7-12кг, либо 9-14кг
Самые лучшие подгузы из испробованных!!!

GoonПодгузники Goon М (6-11 кг) 66 шт. малы будут на 9,5 кг (узкопопый)

Автор, берите то, что вам по душе...а вернее по душе ребенку)
Всем разное подходит... Вот мне никакие памперсы не нравились из-за запаха характерного...
Меррисы нравились именно подгузниками....трусиками влажные сильно были на утро, гуны - та же причина. А вот муны трусики сухие всегда..насколько полные бы не были.
Пробуйте сами, и решите.

до полу года брала мун...потом только гуны!!!!

Demini

Вообще жуткий запах.

На Памперсы 3+ (1 и 2 хорошие) аллергия была, Гуны грубоватые и толстые, Мерисы и Муни самый идеальный вариант.

это я Гуны грубоватые и толстые

да лаааадно? у нас трусики Гуны - вообще отличные, но они маломерки.

У нас 8кг с небольшим, 3-ка памперсов уже мала, М японская наверное тоже. Думаю, вам L нужно брать, тем более они на "узкопопых".

Мне только Меррисы нравятся. не промокают и сидят вэри гуд.
Муни- сырые постоянно, хотя индикатор и наполовину не показывает заполненного подгуза. больше не возьму!
Гуны в подарок подарили пробники, еще не пробовала, но на ощупь оооочень приятные.

Японские лучше Памперсов. А вообще я на разные случаи беру разные подгузники.

аноним автор темы вес 9,5 кг....

мама По размеру вам нужны Goon от 7-12кг, либо 9-14кг

7-12 наверняка малы будут при весе 9,5

Kartinka86 Они всегда в размер идут, если подгузником брать

маломерят они и впитывают маловато (меррисы и муни больше)

Mamulya88 муны трусики сухие всегда..насколько полные бы не были.

Видимо, у меня другие Муни. Ночные к утру влажные через раз. Обычные мокрые через 4 часа.

Astrum* А вообще я на разные случаи беру разные подгузники.

Это как? в любом случае цель одна...сухой подгуз после использования..разные зачем?

На муни аллергия была, так же кожа пластами слазила как при ожоге, жуть! Пробовали всякие и либеро и памперс, для нас нет ничего лучше меррисов и гунов. При весе 9,5 берем L (9-14) кг.

Гуны по цене и качеству! не воняют

мордастики Это как? в любом случае цель одна...сухой подгуз после использования..разные зачем?

В целях экономии. Можно купить по акции Хелен Харпер по 5р/шт., а можно Меррисы или что-то подобное по 15-20 . Бывает, что надо одеть подгуз на 1-1,5 часа (например, скоро надолго уходить или на ночь укладывать), тогда и простенький подойдёт. На ночь у меня отдельная упаковка ночных Муни, эти трусики единственные 10 часов сна выдерживают, но у них и цена почти 30р./шт. В тёплое время года подгузами круглосуточно не пользуемся, тогда разные упаковки особенно востребованы.

Только на памперсы нет аллергии
Часто трусикипокупаем по акциям в ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы