Речь. Лечение и занятия.

История такая: В садике детей смотрела логопед, после беседы с ней, нас направили к неврологу, т.к. отстаем в развитии речи. Логопед мне сказала что для занятий с ней необходимо пройти лечение..и попросила после приема невролога показать ей какое лечение нам назначат. Съездили мы к неврологу, назначили нам Церебролизин в/м и Кавинтон..пришла я к логопеду чтоб показать, а ее нет (на больничном), ну мы не стали ждать проставили уколы (сегодня последний), кавинтон еще 20 дней пить. Логопед все еще не вышла, сказали долго не будет. Я вот думаю стоит ли искать другого логопеда? Необходимо уже начинать занятия? Ведь обычно говорят, что надо все в комплексе. Или все же еще можно подождать и не сразу заниматься с логопедом? Боюсь чтоб не зря уколы то проставили. Посоветуйте, как у вас было, комплексом (лечение + занятия) или сначала лечение, а потом занимались с логопедом

Нёньчик автор темы как у вас было, комплексом (лечение + занятия) или сначала лечение, а потом занимались с логопедом

Всяко было. Но эффект появился только после совмещения медикаментозной коррекции и занятий с дефектологом. Диагноз невролога какой?

Astrum* Диагноз невролога какой?

нам на руки дали только выписку с лечением, а все остальные записи остались в карточке больничной

эээ... И диагноз не озвучили? Странный невролог... Если у ребёнка ФФНР, то наверняка хватит занятий на логопункте (если логопед стоящий), а если ОНР, то нужны занятия с дефектологом, логопед из обычного садика Вам не поможет. Ребёнку сколько?

диагноз не озвучила, сегодня еще полистаю нашу карту.. а про дефектолога говорила надо показаться, у нас данный специалист уволился, куда податься не знаю... А в садике хороший логопед, много знакомых у нее занимались все нахваливают, но вот встретиться с ней пока не могу...что делать то искать др. логопеда или дефектолога

Astrum* Ребёнку сколько?

3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы