Ударился зубами.

Это не ребенок это катастрофа.вчера синяк под глазом, сегодня вот ударился об подоконник,крови не много было, но губа разбита и на десне кровоподтек, завтра утром идем к врачу, сейчас может нужно что то делать?помазать может чем то.

Было и не раз, ничего не делали, пройдет

Моя тоже катастрофа. Привыкайте и не переживайте по каждому поводу. Вчера прижатые пальцы и шишка на затылке, сегодня огромная царапина возле глаза (полочку из шкафа на себя уронила). Даме скоро год и два. ОписАла два дня только, про остальные думать страшно... Это просто шилопопина такая. Подрастет, станет ловчее, перестанет летать об углы. А насчет помазать Кастеляна или кастеляника называется. Красненькая такая.

камистадом мазала и мажу разбитые губы и зубы

Hayat Кастеляна или кастеляника называется. Красненькая такая.

жидкость кастелляни. на открытую рану очень жжется - в составе спирт, ну и в рот я бы ребенку не стала это совать. на руке или ноге - еще куда ни шло.
в аналогичных случая мазали солкосерилом дентальным, поили ромашкой по чуть-чуть. ну и навестите стоматолога при случае - не скололась ли эмаль с зуба, чревато кариесом.

Я больше беспокоюсь чтоб внутри все хорошо было а то начиталась что может инфекция попасть и беда беда

насяся беспокоюсь чтоб внутри все хорошо было а то начиталась что может инфекция попасть и беда беда

автор, вы наверно не лезьте ему в рот то ничем и не попадет инфекция. Завтра к врачу сходите и он вам все расскажет. Мой племянник вообще в 2 года с кухонного дивана соскользнул и об стол 2 зуба передних верхних выбил щас красавчик у нас такой

Ничем не мазала. Зуб откололся один раз - каждые 3 месяца покрываем теперь лаком ходим

Ничем не надо мазать. До завтра доживет, а там врач назначит лечение

mamuljadani об стол 2 зуба передних верхних выбил щас красавчик у нас такой

У моей тоже одного из передних зубов нет, носим протезик. Сейчас отдали на плановую замену, так у нас все спрашивают, где зуб Никто и не подозревал, что у нас его давно нет

Масявр У моей тоже одного из передних зубов нет, носим протезик.

а как он у вас крепится? у моего 7-летки верхняя двойка вбита в десну, не выходит уже 5 лет, зачаток видимо поврежден.. но зубы еще не меняются, поэтому пока не протезируем на постоянку. но сын в школу уже ходит, пок ане стесняется, но вдруг..

королевочка™ а как он у вас крепится?

Зубик на пластинке, пластинка на нёбе и зацеплена крючками за последние зубы в конце челюсти. Протез съемный, на ночь помыть и в баночку

королевочка™ у моего 7-летки верхняя двойка вбита в десну, не выходит уже 5 лет, зачаток видимо поврежден..

Если корни есть, то ставят коронку на штифтах. Такое у нас тоже есть, 3 штуки. Коронки несъемные, держатся прочно, грызет все без проблем. Ставится коронка буквально за 10 минут, давно бы уже сходили и сделали

насяся Я больше беспокоюсь чтоб внутри все хорошо было а то начиталась что может инфекция попасть и беда беда

Так она уже попала. Стерильная рана - это разрез скальпелем в операционной. Во всех остальных случаях рана сразу нестерильна. Не переживайте, до свадьбы точно заживет.

Масявр давно бы уже сходили и сделали

так вот весь вопрос в том, что зуб молочный в десне, а после удара встал вопрос - оперировать или нет, т.е раскурочить все там, но было непонятно что с зачатком, в итоге решили ждать, но не затруднять возможный путь выхода забитому зубу, поэтому и не ставили.

королевочка™ но было непонятно что с зачатком

Рентген не делали разве? Нам перед протезированием сделали, посмотрели и сломанные зубы, и зачатки постоянных. Даже примерно сказали, когда будут меняться зубы. Перед сменой зубов коронки снимают и корни удаляют, нас уже предупредили. будем ходить на рентген-контроль регулярно, как подойдет возраст
Это вас так где лечат?

рентген делаем ежегодно, причем и отдельный и панорамный. зачатка не видно, а вот резец забитый - крупным планом. наблюдаемся в белоруссии, мама в стоматологии работает, ездим туда очень часто, там очень хорошие специалисты, хотя у сына ттт за семь лет ни одной пломбы. у нас мне сразу сказали - давайте мы вам все удалим, но согласиться двухлетнему ребенку курочить рот под общим наркозом я не смогла. просто ситуация еще интересная - он упал на скамейку в саду так, что двойка зашла про прямым углом полностью, а единица и тройка на месте без единого скола. как так, врачи были в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы