Как избавиться от бутылочки? Мы без неё не спим(((

Милые Дамы! Подскажите как избавиться, от этой проклятой бутылки? Целый день без неё в садике спит без неё а дома мы орем, без неё спать не можем??

а годков-то сколько?

моя тож без нее не спит
пусть ест, жалко что ли?

дочке 2 года. такая проблема. постою послушаю

vintik

Потолковый Лампонюх пусть ест, жалко что ли? . бесит по два раза за ночь бегать бутылки делать

у меня стоит рядом с кроватью 2 бутылки всегда 1 с йогуртом другая с водой, никуда не бегаю как проснется суну ей она сосет. прийдет время будут спать всю ночь и бутылок не надо будет - просто надо еще подождать.

Возраст то сколько? Толи год, толи три....

vintik . бесит по два раза за ночь бегать бутылки делать

нее
моя спит всю ночь
тока засыпает с ней

Та же проблема! Стала уже просто водичку наливать,но под утро все равно просит ням-ням

Мы тоже на бутылочке. (старший до 2,5 лет на тите ночью - удобнее, чем с бутылкой)
Делаю так - готовлю на ночь 1 большую бутылку со смесью и одну бутылку с водой. Часов до 3-х съедает смесь, потом воду до утра. Ночью не встаю, только бутылки подсовываю, если зашевелился в поисках.

именно с бутылкой расстались в 2,6, с поильником около трех. все здоровы и счастливы. мне было не жалко, и вставала тоже по ночам, меня не напрягало как-то

Мы с тремя бутылками спать ложились (заправлены были кефиром) зачем с ними бегать?

В клеточку Стала уже просто водичку наливать,но под утро все равно просит ням-ням / также. ночью еще можно воду подсунуть. а в 5-6 часов надо именно ням-ням, и будет ныть и не спать пока не дашь.

AbyssusK все здоровы и счастливы. . за зубы что-то переживаю. наследственность не очень.

vintik за зубы что-то переживаю. наследственность не очень.

Бутылочного кариеса не было, но я не давала сок вообще, кефир тоже. только смесь и компот. жевательный есть уже, да. наследственность-с

да пусть ест

зифирка автор темы как избавиться, от этой проклятой бутылки?

остается только ждать, когда ребенок подрастет. моя почти до 3х лет засыпала только с бутылочкой и ночью просыпалась пару раз покушать, постоянно теряла во сне эти бутылки, кричала: "мама, где мой кефир??", я бежала к ней, искала эту чертову бутылку.. в-общем, прелесть))

потом мы уехали в отпуск, а мелкую оставили с бабушкой, через 2 недели про бутылку уже никто и не вспоминал, единственное, что когда младшая увидела меня после 2х недельной разлуки, вместо "мамочка, привет" я услышала "мамочка, где кефир?"

2,5 года нам

Может намазать её чем- нибудь ?

зифирка Может намазать её чем- нибудь ?

горчицей?))
я своей пробовала наливать воду вместо кефира, ее это не устраивало, кричала..
отдайте на недельку бабушке/дедушке, дети обычно перед мамой больше капризничают

в 1,8 отучала от бутылки. Пили только перед сном воду, для засыпания. Подгодала под праздники, 4 выходных. И с мужем тепрели плач и требования. Успокаивали, слезы вытирали, обнимались)) Наплакавшись - засыпала. 4 дней нам хватило.

мы перед сном бутылку пьем с молоком и все. Пусть мне не жалко) но ночью конечно мы спим)

В 1г 8 мес сил уже не было, моя выпивал до 1 литра чая за ночь. Приходила в гости сестренка маленькая, я сказала, что мы все соски отдали ляле , больше сосок нет, осталась только кружка. Повздыхала и стала сама засыпать. Правда, смесь ночью даю в поильнике, сейчас нам 1 и 10 мес, она тоже понемногу пьет раза 3 за ночь. Но это все-таки 1 бутылка, хоть не бегать и памперс по 3 раза за ночь не менять.

нам 2.5

зифирка автор темы как избавиться, от этой проклятой бутылки?

как от груди или от соски...просто не давать и все. Пару ночей перетерпеть и будет вам счастье!

нам в больничке пришлось отказаться, больше не спрашивал. Думаю, можно поехать к бабушке в гости и "забыть" взять бутылочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы