Стоит ли менять район очереди в садик с Октябрьского на Кировский?

Жили в октябрьском и там в очереди стоим, переехали через три улицы, уже кировский район. И вот я мучаюсь, менять ли район, в октябрьском плюс-близко бабушка, возможно из садика забирать, минус-минут 15-20 пешком идти. В кировском плюс-возможно дадут садик рядом с домом(а может и не дадут), но по слухам очереди в кировском больше (сейчас 560 примерно). Вот и не знаю. Муж говорит давай в оба встанем, но по-моему так сейчас нельзя?

у вас случайно не Синие Камни??? то тогда там проще оставаться, в Кировском все переполнено, Университетский строят а садик несильно спасет сейчас который они же отстроят

В кировском очередь 2011/2012 - 2500 детей, примерно.

aminika ниверситетский строят а садик несильно спасет сейчас который они же отстроят

Когда еще отстроят...

слышала, что все таки встают в обе очереди, в 2 района, но там отчет с даты постановки в очередь, так что сейчас если встать в кир, а не перевестись, то будете в конце очереди((
сама год назад думала переводиться или нет в кир.. но слава богу не перевелась,т.к. в окт р-не давали путевки в группы 3-4 года с датой постановки на очередь до июля 2010,а в кир. - только до марта 2010. разница ощутима считаю... а сколько детей!!
мы не перевелись и нам дали в октяб ;) вот такие мои наблюдения ;)

aminika у вас случайно не Синие Камни??? то тогда там проще оставаться, в Кировском все переполнено, Университетский строят а садик несильно спасет сейчас который они же отстроят

вы прямо в точку попали)))

Morzik Когда еще отстроят...

вчера мимо шла, активно руины разгребают, может и быстро управятся

А университетский уже кировский район?

да Университетский это кировский район
а про садик хочется сказать, у меня подруга живет в Университетском, старшая дочь ходит у нее на Синие камни, муж утром завез и поехал дальше, удобно им так, а №34 садик должны открыть в ноябре (но это не факт!)

а меня вообще Октябрьский район удивил.
Мы Чкаловский,2011/2012, встали в августе 2000 какие то,всего больше 3000 тыщ, льготников 570
подружка в Октябрьском,встали в ноябре, 1300 какие то, а льготников ВСЕГО 70

я за Октябрьский район

у нас в кировском своих хватает. нам 3года а садик ещё не видать, на работу надо выходить, а в частный дорого.

aminika вас случайно не Синие Камни??? то тогда там проще оставаться, в Кировском все переполнено, Университетский строят а садик несильно спасет сейчас который они же отстроят

+++
снесли ведь садик, а новый

Аноним автор темы Morzik
Когда еще отстроят...

Дык вот мы встали в марте-570, потому и не хочу менять. Спасибо за ответы!

Steffani

всегда и был кировский

aminika а про садик хочется сказать, у меня подруга живет в Университетском, старшая дочь ходит у нее на Синие камни, муж утром завез и поехал дальше, удобно им так, а №34 садик должны открыть в ноябре (но это не факт!)

Мы вот тоже в университетском живем, но в садик на синие камни возить вообще не вариант, поэтому ездим на пионерку.
В ноябре какого года должны открыть? Откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы