Не признаём молочные продукты и смесь - у кого так было?

Сыну 1г,4 мес. До недавнего времени было ГВ, пару раз ночью. Сейчас завершили. Наотрез отказывается от кефира, биойогурта и смеси. Из молочки только творог едим, 50 г в день. Маловато ведь наверно? Как компенсировать такую нехватку?

у подруги дочери 4 года, до сих пор рвотный рефлекс на всю молочку совершенно.

у меня дочка 3,5 года тоже

Julchik до сих пор рвотный рефлекс на всю молочку совершенно.

до 1,5 лет еще кашу хоть на молоке ела,а потом совсем ничего... вроде нормально все ттт

Моей 1,4 тоже. От смеси наотрез отказалась в год (докармливала на ночь) Сейчас грудь только на сон. Из молочки тоже только творог и тоже 50гр. Больше ничего. Не парюсь. Не нравится если, не толкать же силой. Для меня съесть твророг уже счастье великое))

Сынок обожал кефир из бутылки. В 1,5года отучили от бутылки- ничего молочного не брал в рот до 5лет!!!! Тоже переживала, сейчас пьет молоко только с пирогом, кефир так до сих пор и не пьет Нам 15 лет...

Из молочки - 70 гр. молока в кашу, чайная ложка сметаны в суп и иногда 70 грамм снежка или йогурта (1-2 раза в неделю). Творог не ест.
Так было с 1,7 и до недавних пор. Сейчас соглашается на детский творожок иногда еще.

Из молочки у обоих детей (5 лет и 1,6 года)лишь творог и каша с молоком ежедневно. Все. Считаю,что более чем достаточно,не хотят-значит не надо.

Дочери 2 года. Разрешает наливать молоко в пюре и гречку. Ест сырники и твёрдый сыр. Всё на этом.
Молоко, йогурт и т.п. в чистом виде даже не пробует. Кефиром отпаивали после кишечки в 9-месячном возрасте. С тех пор не пьёт (до этого по чуть-чуть пила). Детский творожок перестала есть тогда же.
Смесь не пробовали. ГВ свернули в 1г5м.

Моему 1,10. Пьет смесь. А вот с молочкой - беда: ни кефир, ни творог, ни молоко не ест. Сыр обожает, кашу молочную может по настроению съесть. Не парюсь. Захочет - попросит

Нам 1,6. Только молоко, и то в каше. Оч редко творог с грушей. Сметана в суп. И все! Ни йогурты, ни кефир, ничего. Вообще не пил, не ел, плевался.

Какие у вас молодцы детки! Интуитивно чуют, что им не нужно. Почитайте про вред молока и молочных продуктов из наших магазинов. Овощи, фрукты, орехи, ягоды -- вот к этому нужно приучать деток.

NatalkaYa Какие у вас молодцы детки! Интуитивно чуют, что им не нужно. Почитайте про вред молока и молочных продуктов из наших магазинов.

бред какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы