И снова про школы развития на ЖБИ

Дорогие мамочки, поделитесь своими впечатлениями о ваших ШР. Начну с себя, ходили в Индру - не очень понравилось, т.к. ребенок по залу ходить не должен, в руки игрушку не брать, если не дали. Такое чувство, что потом можно сразу идти в армию (мое личное впечатление, ни хочу обидеть кто посещает) стоимость 300 руб. разово и 250 руб. по абонементу. ШР Карапуз - вроде неплохо, только вот помещение маловато по сравнению с Индрой, стоимость 250 руб. разово и 190 руб. по абонементу. В Вавилон не ходила, ни одного хорошего отзыва не нашла. В Молодую маму не могу дозвониться. ШР Вип-класс не ходила, но звонила стоимость 400 руб. разово и 300 руб. по абонементу, может кто-нибудь ходит, расскажите нравится вам или нет, мне сказали что занятие ведет психолог. Какие еще есть варианты? Ребенку 1,5 года.

Ходили в Вавилон , прошлым летом, стоило 360 р что ли, да вроде нормальный центр, не с чем сравнивать, лепили, рисовали, бегали, целый час был не зря,

В де молодёжном хорошо, хорошие занятия при музыкальной школе.
Но в полтора года по мне рановато. Хорошие занятия в школе искусств при 150 школе. Там с двух лет

Приятельница с ребенком ходит в Вавилон- довольна. В вип класс они же ходили -не понравилось, там психолог любит поболтать с родителями, по учить уму разуму при этом дети в это врямя ничем не заняты- это не понравилось им и дорого . в Индру они же тоже ходили, сказали , что там все нацелено на подготовку к детскому саду, занятия очень структурированные.

Рекомендую Вип-класс, на Сиреневом бульваре, два супер педагога Любовь Владимировна - педагог-психолог и Наталья Николаевна - муз. работник, работают на все 5+!!! дети от них в восторге. ребенок много не болел.

любознайки! попробуете - и затянет :) цены чуть дешевле индры, но много разных занятий для малышей. Теплая атмосфера.

Аноним Любознайки, это которые на Луначарского?

аноним автор темы В дк мжк понедельник, четверг с 12, среда, пятница с 11. Иногда нравится, но в большей степени средний уровень (хорошие, нравятся, но знаю что бувает лучше).
В Вавилоне не понравилось: уровень средний, еще и девушка на репсейшене очень медлительна, любую информацию клещами вытягивать нужно (-где будет проходить занятие? она: -там . я: -А где там? ))) она: -Там в кабинет. Я: -а в каком кабинете? она: -Ну вон там по коридору идите" ...А у них там " по корридору" как минимум 6 кабинетов. Если честно меня такая тупость выбесила. Также выпытывала про занятия для ребенка: она: -Сколько ребенку? я: - два ровно Она: - для вашего возраста ничего нет. Я а для какого есть? - поскольку я видела деток примерно нашего возраста там. Она: - есть с 1,5 до 2. Я: - ну нам два, можно мы придем? Она: - ну ладно, приходите. тупица)

Doverchivaya Любознайки, это которые на Луначарского?

да. Ходили? Я сначала влюбилась в их английский, недавно попробовала арт-студию... а теперь вот ее " мир вокруг нас". Теперь не знаю, что выбрать: бюджет не потянет 2 программы, да и ни к чему

нет не ходила, далековато немного с малявкой ехать)))) но хочу попробовать.

Спасибо большое за ответы, попробуем все-таки сходить в Вавилон и ВИП класс.
А ДК МЖК можно просто прийти или нужно предварительно записываться?

можно просто придти. Про свои впечатления от Вавилона и вип потом напишите, пожалуйста.

аноним автор темы ШР Карапуз это на новгородцевой 11 в здании где Индра?

Рока В де молодёжном хорошо, хорошие занятия при музыкальной школе

а это где?

Аноним

Хорошо, отпишусь обязательно.

Карапуз находится в здании муз.школы на 40 лет ВЛКСМ, точный адрес не знаю.

аноним автор темы А ДК МЖК можно просто прийти или нужно предварительно записываться?

Мы звонили, вроде можно просто приходить во вторник и четверг с 11-то для малышей. У вас какой возраст ребёнка? У меня доче 1,1 - хотим сходить разузнать и опробовать, пойдемте с нами! Мне одной страшно и скучно )))

KitKat

с 11 малыши именно и там их много ходит - обычно 6 человек, поэтому всех кто старше 1,5 лет ходят с 12 (тоже много, по 6 и больше). Помещение маленькое. Это по понедельникам и четвергам.

По средам и пятницам малыши с 10; 1,5-2 летки с 11; с 3 лет с 12.. К 10 и 12 ходят постоянно человека 2-3, с 11 много ходит деток.

KitKat

По вторникам сейчас нету, переносили две недели назад на понедельник занятия.

Аноним

Спасибо! А то я уже ко вторнику собралась. Подаскажите пожалуйста - там прохладно в помещении?

Уральская *** Рекомендую Вип-класс, на Сиреневом бульваре,

KitKat

Да там очень холодно. В самом помещении где занятие иногда включают обогреватель, тогда теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы