Помогите определиться с размером

Девочки, у кого деткам 1,3, пожалуйста измерьте расстояние от шеи до запястья. Ну т.е. длину плеча + длину рукава. Купила комбинезон на вырост, рукава кажутся короткими.

У Реймы такая беда :) - рост комбезов идет с правильным запасом, а рукава без запаса

ФИШь

не Рейма ;)
Очень жду реальных замеров

Год и три. Измерила 36см. 38было бы с запасом. Исправила. Перемерив

Опять же сиотря какой рост ведь. Мой 94см. Поэтому на своего ориентироваться нужно

Что вам дадут замеры чужих детей? Ну, у моего 33см при росте 80см. Чем это вам поможет? Будете производителю писать претензию, мол, у чужих детей руки короче? :)

БлондинкаАня

Спасибо!

Tinylynx Что вам дадут замеры чужих детей? Ну, у моего 33см при росте 80см. Чем это вам поможет? Будете производителю писать претензию, мол, у чужих детей руки короче?

Спасибо за отклик! Нет, конечно. Прикину примерно, если совсем короче замеров, сдам обратно, еще время есть.

M@riasha автор темы измерьте расстояние от шеи до запястья.

Неинформативно. Длина рукава зависит от конкретной модели комбеза. И пропорции тела у детей разные.
Дочери 2г1м. Расстояние от шеи до запястья - 30 (рост 85). Длина рукава комбеза - 39,5, у предыдущего размера 33, он был бы ей впритык. Как сравнивать с замерами будете? Это же не футболка в обтяжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы