подвесная качель- расскажите про...

...такую- www.u-mama.ru/tmp/90x90_0/d820bcd51b767c52c26576d7ccd74e2d.jpg ...+и - ...само сиденье на сколько широкое- написаны габариты всей качели-363640.....или всё же лучше простой вариант типа- www.u-mama.ru/tmp/90x90_0/7c728f010932dd4f72d4f0372ff51776.jpg ??

Про первый вариант ничего не скажу, не знаю. У нас как на второй картинке, только деревянные. Дочка 3,5 года до сих пор качается в ней

у нас вторая. не зажгла, убрала на антресоли
качается на веревочной лестнице, привязанной к турнику в коридоре

У нас второй вариант, ребенку 1 год, в восторге, единственный минус - попа ездит по поверхности, иногда сидит на краешке, но, думаю, что с возрастом будет сидеть увереннее.

У нас такая как на фото.Сиденье широкое ,спинка высокая,перемычка между ножек,ребенок надежно закреплен в сиденье.Есть прорези для ремней,но мы ими не пользуемся.Нам очень нравиться.

У старшей дочки была примерно как 2-й вариант, качалась долго в ней, очень нравилась. Мне кажется в ней места больше, чисто зрительно.

У нас вот такая, искала с перекладиной, чтобы не портить дверные проемы и ограничитель между ножек

ой не знаю, мне бы не очень хотелось такое дома иметь, веревки опасные, за ребенком не всегда смотришь, запутается, не дай Бог, да и голову не туда засунет, ой, нет, мне такое приспособление кажется дома не уместным!

у нас простые деревянные. папа сам делал петли в потолке, чтоб на карабинах подвешивать. А чтоб ляльки не выскальзывали, из стропы и фастекса сделала между ножек ограничитель, который убрала, когда даже малой подрос. Старшему пять, а всё ещё качается на качелях, только ноги уже длинные, не удобно :-)

Первая мне кажется удобней. У нас второй вариант, съезжает.

MаMаOKS

А у такой какие габариты??

ollala84

Тоже думаю сьезжать будет- у подружки такая( второй вариант) - мы пробовали- мне не нравится как она в ней сидит- по всему сиденью катается(((

Все таки про первый вариант хотелось бы отзывы послушать- именно про то КАК ребенок в ней сидит и как по ширине. По размерам она вроде такая же - даже больше чем вторая, но по фото смотрю и вижу наоборот)))

MаMаOKS

По фото видно, что глубина хорошая у качели, но и цена конечно тоже)))) в отличие от первого варианта- всего 500 р.)))

Первый вариант есть у племянницы (4 года), отличная, удобная, безопасная вроде. Мы тоже опробовали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы