ШР сема на учителей, нужны отзывы

Доброго времени суток всем!!! Отзовитесь, пжл, те, кто посещал или посещает шр Сема на учителей. как вам там нравится или нет?какие занятия посещали?хотим туда начать ходить, но нигде не могу найти отзывов...

там были пробные занятия сходите на них, дешево и позновательно

Ходили на пробное, родители присутствовали. Были мы с сыном и еще одна девочка с мамой.занятия по подготовке к школе. Начнем с того, что девочка была старше моего сына, ей было 5, нам 3, уже знала все буквы, мой сын - нет. Спрашивается зачем надо было анкету заполнять и на собеседование ходить? Занятие скучное, девочка все быстро делала и просила еще, просила можно ли уже читать начать, мой сидел и обижался, в садике он все первый делает педагог прыгала от одного к другому. В результате ничего нового он так и не запомнил плюс у него осадок какой- то остался, сказал больше не пойду. Я посмотрела на это и решила, что я его и лучше и бесплатно дома сама научу.как педагог, который знает кто к нему на занятие идет можно было и лучше подготовиться, как- то все тяп ляп и не профессионально.

Мы ходили с сыном в 1,5 года. Ходили год. Ребенку очень нравилось, ходили бы и дальше, но родилась сестренка и не стало возможности водить. А потом и в садик пошли. Но это год назад было, могло и все поменяться за это время
Перед этим пробовали ходить в другую очень популярную ШР в Пионерке, не понравилось. Наотрез отказался там что то делать

Спасибо за ответы!!!Сегодня ходили на первое пробное занятие, нам 1 годик, дочке очень понравилось!зря переживала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы