Садик на Уралмаше.

Девочки, помогите! Экстренно приходится искать частный садик ребенку, бабушка отказалась с ним сидеть. Времени на тщательный поиск нет совсем( похвалите садик на Уралмаше, где есть группа для деток от 1,5 лет, буду очень признательна! Жду в личку информацию или тут, в темке!

7 гномов

Делайт

У вас нет даже времени тщательно выбрать садик. Как же вы адаптировать ребенка будете? Или вы планируете сразу взять и привести ребенка на целый день и оставить без мамы в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми?

Темная ЛОшадка У вас нет даже времени тщательно выбрать садик. Как же вы адаптировать ребенка будете? Или вы планируете сразу взять и привести ребенка на целый день и оставить без мамы в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми?

Бывает, что обстоятельства сильнее нас.

Бывает, конечно. Но ребенка в любом случае нужно адаптировать к садику... Как не крути

Темная ЛОшадка У вас нет даже времени тщательно выбрать садик. Как же вы адаптировать ребенка будете? Или вы планируете сразу взять и привести ребенка на целый день и оставить без мамы в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми?

БАБУШКА ПОМОЖЕТ

Камила Идрис Бывает, что обстоятельства сильнее нас.

это точно

***Negro de la perla*** это точно

Ну не плачьте, все наладится. Позвоните в Делайт, у них в малышкой группе такая воспитательница клевая. На велеке ездит :)

умка + - мы туда ходим

А мама в декрете вам не подойдёт? Написала вам в личку..

viento

только не 7 гномов (мы ходили кот. на пер. зеленый), однозначно не этот садик. воспитки там ужасные, что у самых маленькиих детей, что в группе постарше. прошло пол года как мы туда ходили, до сих пор с ужасом вспоминаю......

Звездочка на Фестивальной, мы туда ходили пока не дали муник.

Темная ЛОшадка Или вы планируете сразу взять и привести ребенка на целый день и оставить без мамы в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми? а что? я так сделала
мой 3,5
я привела ее в частный сад на полный день в первый раз
после того что мы пережили в муниципальном, тут просто рай! нет, тут действительно рай!
кроме стеснительности первую неделю у нас не было проблем.. заболели через 5 недель первый раз только
ЯСапфир только не 7 гномов (мы ходили кот. на пер. зеленый), однозначно не этот садик. в мы ходим на Калинина, про зеленый не знаю

ЯСапфир только не 7 гномов (мы ходили кот. на пер. зеленый), однозначно не этот садик. воспитки там ужасные, что у самых маленькиих детей, что в группе постарше. прошло пол года как мы туда ходили, до сих пор с ужасом вспоминаю......

Хм... Мы ходим в садик как раз в 7 гномов на переулке Зеленом. Но вот негативный отзыв ваш ну никак не понимаю, не верю. Воспитатели отличные во всех 3 группах. Дочка с удовольствием идет в садик, а это самый главный показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы