3 - 4 часа без мамы Уралмаш

Всем доброго дня! Мамочки, поделитесь инфой в каких школах развития или садиках Уралмаша есть группы 3 часа без мамы?
Нашла в Кенгуру но там расписание не очень нам подходит и не удобно добираться. Может есть еще где то такие группы

д/с 339, д/с 86

в центре недалеко от метро, Облако с 10 до 13

мы в д\с 86 ходим бесплатно, но это Эльмаш, с 15 до 18ч

Зая-Надя, не получается найти это Облако, это школа развития?

Слоники

Ой, эти два совсем далеко от нас

есть ГПК в садике на ул.Индустрии 151,дочь туда ходила полгодика. 2-3летние дети с 10-13 ходят, 4-5летние с 15-18. В упр.образования пишите заявление и вперед))

MozolkA ГПК в садике на ул.Индустрии 151

садик этот на Индустрии 51 находится, туда с 3 лет берут, я звонила им в ноябре, нас не взяли в 2 года, осенью ближе к 3 буду туда переводить, так как нам ближе, чем В.Котика.

Julchik Индустрии 51

опечаталась.

Julchik туда с 3 лет берут

спорить не буду т.к. дочь ходила в группу 4-5 лет,но воспитатели говорили,что утром детки как раз 2-3 (возможно мест нет было)

Julchik

мы туда долго не попадем еще, нам только 1.5. Обзвонили все чудики рядом, нашла сад 265 у парка победы, сказали что у них до 3 часов бесплатно, а дольше платно. Пойду к ним в пятницу, посмотрю на них.

Ylaaaa

у них разве есть группа неполного дня

Ylaaaa мы туда долго не попадем еще, нам только 1.5. Обзвонили все чудики рядом, нашла сад 265 у парка победы, сказали что у них до 3 часов бесплатно, а дольше платно. Пойду к ним в пятницу, посмотрю на них.

на В.Котика берут с 1,6 лет, ниже прикрепляю ответ из администрации района

Julchik

Спасибо, за информацию!!! Оч полезные данные

ООО, девочки! Понимаю сейчас много смеха будет, но я вообще не в курсе, просвятите плиз! Реально что ли что-то бесплатно получить от нашего государства? У меня киндеру 1,8, в очереди на садик с рождения. Я могу прийти на бабушкина и попросить группу кратковременного прибывая и мне дадут?? Правда что ли?!

NikitaNEWbaby ООО, девочки! Понимаю сейчас много смеха будет, но я вообще не в курсе, просвятите плиз! Реально что ли что-то бесплатно получить от нашего государства? У меня киндеру 1,8, в очереди на садик с рождения. Я могу прийти на бабушкина и попросить группу кратковременного прибывая и мне дадут?? Правда что ли?!

да, мы еще и в ШР ходим бесплатно, и дочка старшая 7 лет ходит в 2 секции бесплатно.

Julchik мы еще и в ШР ходим бесплатно

Что за ШР? Где находится? Как попасть?

Julchik

Мне бы даже в голову не пришло, что можно получить ШК и секции бесплатно =) Вам нужно проводить ликбез для таких незнающих мамочек как я
По теме: на сколько я поняла, все подобные вопросы решаются на Бабушкина?!

Julchik

очень интересно, расскажите пожалуйста. сейчас мы платим за ШР 3200 в месяц. если найти бесплатно - буду счастлива! я даже не знала, что так бывает

Julchik да, мы еще и в ШР ходим бесплатно

расскажите пожалуйста где это

недавно тема была про шр, там писали номер телефона и адрес, шр Аистенок на Ст.Большевиков 75, поиском поищите. И чем ребенок старше, тем секций бесплатных больше, для школьников хороший выбор.

Ylaaaa По теме: на сколько я поняла, все подобные вопросы решаются на Бабушкина?!

там только с садиками, по всем секциям и шр решается в конкретном учреждении.

Julchik в конкретном учреждении

подскажите в каком?

Ylaaaa подскажите в каком?

в школе развития, если вы про бесплатную куда мы ходим, то Ст.Большевиков 75. Дочь ходит в ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе, там и записывались, на Детский стадион на Кирововградской там и записывались. Да мы и в садик в самом садике писали заявление, на Бабушкина не ходили.

Ylaaaa Обзвонили все чудики рядом, нашла сад 265 у парка победы, сказали что у них до 3 часов бесплатно, а дольше платно. Пойду к ним в пятницу, посмотрю на них.

Отпишитесь по результатам. Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы