Где сдать кровь на специфический IgE?

Ночь-утро доброе всем пользователям сайта. Аллерголог-иммунолог направила дочь (возраст 1.11) сдать кровь на специфический IgE. В ИНВИТРО и СИТИЛАБ рекомендовала не обращаться. Посоветовала "Ваш семейный доктор". Может где ещё можно? Сдавали или нет в Семейном докторе? Насколько достоверны оказались результаты? Очень буду благодарна всем откликнувшимся.

Gayusha автор темы Аллерголог-иммунолог направила дочь (возраст 1.11) сдать кровь на специфический IgE. В ИНВИТРО и СИТИЛАБ рекомендовала не обращаться. Посоветовала "Ваш семейный доктор"

сдавайте в инвитро. нормальная лабаратория.
а отправила она вас туда, где ей отстегивают.
меня атк же пытались иммунологию отправить в бейкина сдавать. после разговора с друзями врачами пошла в ситилаб (там к слову на 30% дешевле было) и все сдала.
знакомые на то что вам надо сдают в инвитро, все хорошо.

Врач не Лепешкова? Мы в семейном докторе сдаем, т.к. нам рядом через дорогу и только там есть все показатели на которые надо нам сдать.

Всегда в Ситилабе всё сдаём

Нам Лепешкова из Семейного доктора тоже ,когда из Сити Лаб принесли результаты на аллергены, сказала что не верит им.И сдавать лучше у них, но вроде она не из-за того что здесь работает, а знает где какие реактивы.Но мы уже на кругленькую сумму сдали и больше не пересдавали.А тут и подошли наши анализы из центра аллергологии на Июльской.Просто нам после сдачи сказали что у них реактивы закончились и результатов не будет, вот мы и сдали в сити Лаб сами.В итоге и там и там результат совпал.Тоже частенько сдаем в Сити Лаб анализы.

beemoo сдавайте в инвитро. нормальная лабаратория.
а отправила она вас туда, где ей отстегивают.

плюсанусь

мы в Инвитро сдаем

аноним Врач не Лепешкова?

нет. Не Лепешкова.
Но в ИНВИТРО я и сама не пойду. Истыкали как-то всю руку у дочки (на тот момент чуть больше года было), очень долго ковыряли, "елозили" иголкой в вене, а кровь так и не взяли, только измучили. К таким спецам больше ни-ни. К слову, с венами у на с всё в порядке, в Парацельсе дочь даже пикнуть не успела.

Сдавали в инвирто, и тоже всю руку дочке истыкали! (год ребенку) и в кулачек она пробовала и в вены на обоих руках, в итоге раза с пятого из вены все таки взять получилось, при этом у меня дочь уже орала как резанная от этих уколов, а меня назвали психованной мамашей, тк я уже просто уйти хотела и не давать колоть в руку эту иглу снова, причем платила я 4000 тыс за анализы, а отношение такое будто бесплатно замазалась к ним, потом пересдавали в ситилаб, там тоже с истерикой, но там хоть с первого раза в вену попали

в Доктор Плюс сдавали на специфические

в лаб бейкина сдавали

MARИЯ Сдавали в инвирто

MARИЯ причем платила я 4000 тыс за анализы, а отношение такое будто бесплатно замазалась к ним

Сдавали в двух разных лабораториях Инвитро. В обеих сказали четко - оплата после забора крови, больше 3х раз пытаться попасть в вену не будем. Не получится - извините. Попали с первого раза, дите втроем отвлевали танцами с бубнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы