Тема закрыта

Причина: 0

Нужен мини-садик в Орджон. р-не

Ходили в один мини-садик и очень не понравилось, а на работу уже вышла, нужно найти в нашем р-не местечко в садике, подскажите мини-садик, пожалуйста Сынуле 1,6

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 20:04

По-моему это Вы писали, что ходижи к Надежде Юрьевне. Наша история, только мы там надолго вообще не остались. В итоге ходим сейчас в садик к Оксане Викторовне (Аксаша). Небо и земля. Ребенок доволен, я спокойна за него.

T a n u s h k a

А где ваш садик находится?

Кр. Командиров 32, большой дом от Ст. Большевиков до Стачек. Там и площадка для прогулок очень хорошая

T a n u s h k a, напишите, пожалуйста, в личку про этот садик.
Мы живем недалеко, ближе к осени планируем садик.

Напишите Наташе "Счастливице" у нее садик около Зари - все хвалят.

bes
Напишите Наташе "Счастливице" у нее садик около Зари - все хвалят.

Я уже с ней говорила, она сказала, что таких маленьких уже не берет только после 2 лет, и в принципе это она мне посоветовала наш садик, который мне не понравился.

Да, мы таких маленьких сейчас не берем, потому что большая часть нашей группы уралмашевской уже больше двух лет, даже ближе к трем есть, а я сторонница одновозрастных групп...
Садик Надежды Юрьевны я посоветовала, потому что знаю ее лично уже два года, и знаю, что она делает все возможное, чтобы детям у нее было хорошо, и еще у нее места есть, а в других хороших садиках, где малышей берут, уже сейчас нету. У нее нет выхода в Интернет, а женщина хорошая - вот и рекомендую ее, когда мне малыши звонят - хочу помочь, чем могу :)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы