Какую музыку или песни любит ваш ребенок?

Сыну 2,5 года. И сами поем ему много и просто включаю музыку или песни. Хотелось бы расширить репертуар. Может у кого-то есть интересные песни, которые нравятся вашим детям. Может какие-то уже забытые или наоборот новые. Мы как-то больше музыку своей молодости включаем. Русские народные любим, Высоцкого. А вот классику плохо сама знаю, может кто включает детям, что им больше нравится?

мальчику 1,6, крайне музыкальный, ритм слышит, танцует, очень любит музыку, песни
разное очень слушаем, от классики до тяжелого рока (мама любит) ))

Prosto_Maria автор темы А вот классику плохо сама знаю, может кто включает детям, что им больше нравится?

радио включаю
радио_бетховен
радио_моцарт и т.п.
у меня программка на айпаде "tune in" Там онлайн радио, тысячи радиостанций

у меня в ВК плейлисты по дням разбиты: например,
пн.- музыка народов мира (ну там летка-енка, хава-нагила, цыганочка);
вт. - музыка из х/ф и м/ф;
ср. - Музыка с мамой Железновой;
чт. - классика; и ты.пы

Не всегда конечно на это ориентируюсь. Чаще что попало играет, и Фольклорная и русские народные и джаз и детские песенки. Все вперемешку.
На ночь стабильно Шопена, люблю я его))

Gangsta rap (East Coast, West Coast, Dirty South), Old School, G-Funk, Funk, Disco...

Вeнeциaнкa Шопена

я на дневной он включаю, через 10 минут все спят ))

Если ориентироваться на чувства, то классику, что старший, что средняя, что младшая. Они уже даже лучше меня ориентируются, что звучит.
Так, для эмоций все песенки из мультиков. В последнее время сыну полюбилось ты и я такие разные, а средней песенка огуречика)))

Skyscraper Gangsta rap (East Coast, West Coast, Dirty South), Old School, G-Funk, Funk, Disco...

Скока лет ребятекну))))

Вeнeциaнкa Шопена

надо послушать, спасибо. Вообще интересно вы придумали надо также попробовать

BacГенка Если ориентироваться на чувства, то классику

а как вы подбираете? или просто методом тыка, что понравится?

BacГенка Скока лет ребятекну))))

Достаточно для оценки красоты ритмического рисунка.

Tigrа радио_бетховен
радио_моцарт и т.п.

поищу, спасибо!

Tigrа от классики

а что конкретно?

Prosto_Maria а как вы подбираете? или просто методом тыка, что понравится?

я включаю то, что самой нравится :)
я итальянцев люблю (россини, паганини, верди, пучинни, вивальди) и чайковского.
преимущественно их включаю, если настроение послушать классику

остальных реже, обычно фоном во время творческих занятий

если вас именно вопрос классической музыки заинтересовал, есть коллекция дисков (на торрентах тоже есть) Baby Einstein: Classical Music Collection
там классические композиторы, но в такой детской обработке, у меня младших с рождения эту музыку слышит и вижу, что ему нравится

Tigrа Classical Music Collection

да у меня вроде тоже такая была, но как-то не очень пошла у нас. Буду так подбирать. Я вот думала, может кто-нибудь отрывки из опер включает детям? Я из щелкунчика включала и танец маленьких лебедей. Сейчас у нас хит "Вдоль по питерской" по нескольку раз её слушает и подпевает

Prosto_Maria автор темы Сыну 2,5 года.

такой же возраст у сына
эту может бесконечно слушать тык ну и ваще найтвиш уважает ) дет.песни не особо слушает...

Дочке 2, 8. Папа давно подсадил на Скутера, под него зажигают оба))

Prosto_Maria а как вы подбираете? или просто методом тыка, что понравится?

И это было, но давно. Скачала приложение, которое удовлетворяет мое потребительсво.

Tigrа

с тобой одна волна

Skyscraper Достаточно для оценки красоты ритмического рисунка.

От блин загнуто- то как)))

Любит Вивальди 4 сезона, Канцлера Ги и саунды к игре Небеса ей 1,8

Мой в два годика песенки из мультиков любил и Золотой граммофон на Русском радио, а спал под тихую Бетховена и Моцарта

у нас все просто, нам 2.7, слушаем музыку в машине, любит подпевать, поэтому песни из маши и миши, барбариков, старых советских мультиков. из смешариков одну песню про старый год. под классику спать хорошо, а динамичная езда под неё не очень. был маленький под классику засыпал дома, а в машине у меня был период любви к рэю чарльзу, поэтому его слушал:-)

Клипы Барбарики (Песня Московская, про маму, про дружбу, волна)

Вчера нашла такой мультик-песенку, может кому понравится www.youtube.com/watch

luckyday Клипы Барбарики

тоже иногда слушаем )))

Untergang Вивальди 4 сезона

спасибо, послушаем )))

Моему нравятся всякие песенки отсюда смотреть: ftpface.ru/sect/s/videos_razvivayshee_detiam_pesenki_dlia_malyshei/
Пританцовывает под некоторые - прикольно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы