Любимая игрушка

Девочки, расскажите какие, а лучше покажите любимые игрушки ваших малышей 1-1,5 г. Хочу обновить моей малютке игрухи, а то совсем не играет старенькими. Буду признательна, если напишите, где купили. Всем спасибо.

Видимо детские какашки всем обсуждать интереснее...

Моему 1,3. Игрушек много. НО! Любимые - мамаин-папин-бабушкин мобильный телефон, пульт ДУ - выковыривать батарейки, ключи - поковырять ими везде, портновский сантиметр - играет с котом.
А из игрушек... вот сильно ему нравился телефон с мелодиями, сейчас не играет им совсем. Еще лошадка музыкальная - нажимает кнопочку и танцует под музыку. С уточкой на палочке по квартире ходит...

сложно сказать, моей почти полтора. любит больше всего играть моим телефоном. а так, заказала ей "машу", которая повторяет, ходит и песенки поет, может понравится. сегодня купила шнуровку с бусинами-должно понравится. ну и ручка и блокнот пока фавориты. остальными игрушками играет постольку поскольку. коврик ей заказала 1.6?2м: нравится на нем сидеть и машинки катать, рассматривать (он двусторонний, т.е. надоела одна сторона-переворачиваю)

кубики, пирамидки, сортеры, мячи, машинки, лего дупло, пазлы-вкладыши, дудочка, барабан, ксилофон, плстилин, краски, карандаши, книжки :)

"Неумиручий" микрофон, покупала бабушка в Мегамарте, 400-500 руб.

Моей тоже полтора года, любит книжки с музыкой и всякими вставками, пластелин, особенно когда много банок все пооткрывает все расковыряет)) очень нравится кукольная кроватка с постелькой, все игрушки спать укладываем, укрываем всех)) ну а самая любимая это ловить рыб удочкой (рыбы как пазлы сложены на них магниты) покупала на уралмаше в Доме.

Аноним

почем рыбалку брали и кроватку. давно очень хочу, но сегодня прошлась по магазинам, посмотрела на цены на кроватки...сказать, что я офигела-ничего не сказать ((

mamaLisi4ki автор темы любимые игрушки ваших малышей 1-1,5 г.

не чем не интересовался, любовь к игрушкам проснулась после 1.5 лет

Сыну 1,7. Игрушек много, но любимые "игрушки" это утюг, пылесос, ковшик, тазик... Из игрушек говорящего кота Тома очень любит, у нас любовь к кошкам.

У моей с 1,3 до полутора хитом была трехлитровая банка с прорезью в крышке. Складывала в нее все, что в отверстие проходило. Фабричные сортеры ее увлекали значительно меньше.

Мой сын страстный котофил :) У него есть два любимых плюшевых кота, с которыми он спит, ходит в обнимку, кормит и разве что в ванну не берет :) Раньше (как раз где-то в 1,5) обожал кнопочные книжки, сейчас наигрался и охладел к ним. Машинки зато полюбил.

Любимое занятие-сидеть в шкафу. Там у него дом. Натащит туда машин и довольный.
Ну и кот в почете, таскает его за хвост, кот не против.
Из игрушек любит музыкальные книжки, посудку, машины, тракторы, рыбалку, фигурки животных.

машинки-модельки. пластиковые ни большие ни маленькие - не интересны.
каталка простейшая (с палкой которая). есть еще световая музыкальная, но она тяжелей и малыш к ней холоден.
умный телефон - очень популярен, еще есть ноут фишер прайс - не интересен, не дорос.
кубики.
сортер - чем проще, тем лучше. горшок фишер прайс не интересен пока что. зато дешевая чудо-пирамидка стеллар - хит.
детская посуда.
кукла-пупс.
деревянная доска с вкладышами.
пирамидка деревянная. пирамидка метровая пластиковая.
толокар - нравится, когда возят по дому. сам не научился еще, можно попозже было купить.
каталка вообще не интересна.
палатка с тоннелем из икеи - очень редко в играх с папой интересна, убрала.
лабиринт деревянный из икеи, - рано.
книга текстильная из икеи - интересна.
книги музыкальные и не музыкальные.
все что вспомнила по быстрому. сыну 1,3.

с 1,6 лет примерно

Папина дочка машинки-модельки. пластиковые ни большие ни маленькие - не интересны.

на 2 года парковку подарили, нравится по круговому съезду катать машинки.

Сейчас синтезатор хит сезона, машинка на веревочке, пирамидки, кастрюли, поварешки и коробка с луууком, шелуху обдирает, раскидывает,

Sibirochka коробка с луууком, шелуху обдирает, раскидывает, ооо, узнаю картину))

Классная машинка с отверткой. Сыну 1,3. Очень активный и неусидчивый, а вот с ней може до 40 минут сидеть.
Машинка большая, сам в ней кататься пытается, игрушки мягкие катает, загружает, разгружает.
Сортер. Причем не только фигурки пихает, но все, что входит.
На лошадке скакать любит очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы