Где можно сделать кукушку

Подскажите где завтра можно сделать кукушку

в Д+ позвоните, они по сб работают

в пеане на бажева очень аккуратно делают

Практически в любом платном МЦ.

В любом платном центре. Если нет направления, то еще и за первичный прием лора придется заплатить.

аноним

Что значит аккуратно? Кукушку надо "мощно" делать, иначе деньги на ветер

все занято, у нас гайморит. нужна консультация лора, все обзвонила, или лор есть, запись на кукушку занята, либо лора нет, но есть кукушка, но нам нужен сначала лор. только в пятницу лор выписала нас, и сегодня случайно узнали, делали рентген головы по другим делам. а в 9 можно сделать кукушку. лор то там точно есть

в пеане делали раньше, там запись на пон только. хотелось бы не тянуть, неизвестно сколько он у нас, вроде только антибиотик допили-не пойму как так

Детский доктор, мы всегда там делаем.

В Династии делают.

Никиткина мама Детский доктор, мы всегда там делаем.

про такое не слышала. позвоню завтра

mamuladuo В Династии делают.

детям до 3 лет ?

Ваш семейный доктор на Чапаева, Консилиум на Военной (но дороговато здесь). Но надо сначала на прием к лору, он же и сделает сразу

в угмк записали на кукушку, но лор еще нужен, если до записи лора не пройдем придется отказаться-нужно знать с каким лекарством делать

В 41 поликлинику позвоните, в ваш семейный доктор, в клинику ухо горло нос

записала-позвоню завтра везде, если все занято, как думаете в 9 ке можно попросить сделать за деньги.

вообще понять не могу, мы неделю антибиотик пили, откуда гайморит и почему лор наш не увидела, я вообще в шоке

mamuladuo как думаете в 9 ке можно попросить сделать за деньги.

Я слышала, что там узкие специалисты круглосуточно принимают и бесплатно, экстренные случаи. Но могу ошибаться

лор то там точно есть, но хотелось бы уж все в одном месте и в одно время сделать, чтоб не мучить ребенка. я знаю, что у них аппарат для этого есть, но согласятся ли они сделать

lorzdrav.ru/ на Куйбышева

Династии делают и детям до 3 лет. а Лоры там просто супер Наталья Юрьевна и Елена Сергеевна у нас сопли всегда страшенные прямо, только ходим к ним, самые грамотные у кого только не были уже до них!!! Рекомендую!

www.dinastiy.ru/ и за стерильность точно уверена на 100%, мы их постоянные пациенты и довольны!

многие спасаются дома baby vac
им тоже можно делать кукушку

в доктор плюсе и в бонуме делаем кукушку, по записи в д+ точно есть места нормально. В Здоровье 365однажды делали - свободно, в порядке очереди. НО! везде обязательно направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы