Средства от укачивания.

Собираемся с ребенком, будет 1,7 лет, лететь на море, ребенка укачивает, в машине точно, подруга посоветовала Драмину, кто давал детям в таком возрасте, или что другое посоветуйте...

мы пользуемся браслетами дримтревел... Вроде помогает

Давала Драмину.Хотя и очень не хотела ее давать, потому как с нее очень плохо самой, но так нас приперло, что без нее было никак. Помогло сразу, никакой побочки не было. Браслет тоже покупала, но надеть его ребенок не дал. На них правда написано, что они с 3-лет, они акупунктурные, смысл в давлении на определенные точки на запястье. Может со временем будут помогать, хотя и ребенка больше не укачивает. 2 месяца такая проблема была только, как раз на поездку пришлось

А Мотилиум в таких ситуациях не поможет? Кто-нибудь пользовался?

Драмину с 1,3 принимали, эффект только положительный у нас от нее. Еще большой плюс ребенок с нее большую часть пути спит, в самолете это очень полезное свойство.

mamaLisi4ki

Я давала Мотилиум, но нам не помогло, всё равно рвало сына в машине(.

аноним

А как принимали? Четверть или половину таблетки за 30 минут до поездки??

я давала коккулин, но он вроде с 3 лет

Мне и сыну Драмина помогает.

Сама пью всегда и мелкому даю Драмину, отлично помогает

mamaLisi4ki А Мотилиум в таких ситуациях не поможет? Кто-нибудь пользовался?

мотилиум улучшает перестальтику желудка, укачивание тут ни при чем

KateS мотилиум улучшает перестальтику желудка, укачивание тут ни при чем

+ драмину с 1, 1 пьем за полчаса до полета-никаких побочек, прекрасно летаем (ттт), вот этот сценарий

аноним ребенок с нее большую часть пути спит,

очень устраивает.

У меня ребенка в машине укачивает, а самолет нормально перенес. Без таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы