Уже трясет. Не спит нормально 2ю ночь.

Даме почти 3 года. Уже вторую ночь просыпается в 4 или 5 утра и не спит. Вчера не давала мне спать час. Сегодня проснулась в 5 и до сих пор не спит. Мне на работу, а она уснет и будет спать. То пить просит, то в туалет. Счас уже мне вставать. Она спать ляжет и будет до обеда спать.Вообщем не стало режима. В садик не ходит из-за ремонта в нем. Вот что делать? Я на пределе уже. До этого она ложится начало в 1 ночи. Вставать в 10 и не спать весь день. Ее вообще не уложить, только когда она сама захочет.

Вчера кстати взяла уснула в 20.00, встала 22.30 и не спала до 01.00. Вообщем я без сил. Сидит с папой, которому пофиг. Он спит и все хорошо и утром до обеда будет с ней спать. Он не видит проблем. Вообщем ПЯ

Ну выпните папу утром с дочерью нянчиться.

Я с радостью, да его фиг разбудишь. Мне вроде и не в напряг с ней, если бы не на работу. Она то отоспится, а я спички могу вставлять.

Вы уж постарайтесь разбудить. Он - единственный, кто может повлиять на ситуацию.

если даме почти три года пусть сама попьет и сама в туалет сходит, а вы спите

Мой такой же в посл 2 дня, я попу от кровати не отрываю - хочешь пить - пожалуйста иди пей, писить - вперед. У меня в 7 утра - глубокая ночь. Сейчас вот лежит меня ковыряет, а мой сон где-то далеко уже. Я списываю на луну, мы с ним зависимые. Сыну 2,4

Tigrа если даме почти три года пусть сама попьет и сама в туалет сходит, а вы спите

++++ у нас так

Дамочка моя очень нежная и фиг куда пойдет. Принеси-подай. Если не в ее пользу-истерика. Я не вставала, дак она до победного требовала. Счас говорят храпит аж дома. А я на работе "сплю". Приду и не буду с ней дружить сегодня!

Брусничка86 Дамочка моя очень нежная и фиг куда пойдет. Принеси-подай. Если не в ее пользу-истерика.

что посееш то пожнеш ;)

Это точно. Папино воспитание. Сидит с ним уже месяц дома и все-королева. Папа все ей носит-приносит-подносит. Мама нет, вот и истерит. Но чет седня она меня достала и я уже ей дала, чтоб замолчала.

Брусничка86 Дамочка моя очень нежная и фиг куда пойдет. Принеси-подай. Если не в ее пользу-истерика. Я не вставала, дак она до победного требовала. Счас говорят храпит аж дома. А я на работе "сплю". Приду и не буду с ней дружить сегодня!

Называется:

• Вовочка, что-то мы тебя очень разбаловали придется тебя наказать.
  • Вот ни фига себе! ВЫ разбаловали, а МЕНЯ наказывать!
    Зачем так ребенка приучили? Вот и маетесь теперь. Ребенок 3 лет вполне может сам попить и в туалет сходить без мамы. Будете продолжать уступать - будете в туалет водить лет до 25.

да ладно , что напали то !!!! у всех дети разные кто-то нежный, кто-то спартанец)))) тут просто заботливая мама, а вот ей такое еще испытание не спать пол ночи, капец конечно((( тут надо папку будить и пусть сидит , у вас уважительная причина РАБОТА!!!

Мамуля_Юля я попу от кровати не отрываю - хочешь пить - пожалуйста иди пей, писить - вперед.

а моей 1,8. чудно все это делает сама.

Большая уже у вас дама. Пусть себе когда хочет просыпается, а вы дальше спите! Тем более в 5 часов утра еще темно, понятно что ночь и время спать. Ребенок вас будит, а вы говорите, что время спать, отворачивайтесь и спите дальше, и трава не расти! Единственное, я всегда воду в бутылке непроливайке рядом держу, чтобы ребенок мог попить.

ekbruss1 тут надо папку будить и пусть сидит , у вас уважительная причина РАБОТА!!!

Не надо никого будить! Ночь на дворе, сказали ребенку, что время спать и продолжаем спать. Побродит по темной квартире и рядом приляжет спать, никуда не денется. А на следующий день и бродить не будет, будет знать, что время спать. Она уже не младенец, все прекрасно понимает

Брусничка86 Дамочка моя очень нежная и фиг куда пойдет. Принеси-подай. Если не в ее пользу-истерика.

Да пусть хоть час истерит, вы отвернулись и спите! Сегодня поистерит, а завтра уже будет знать, что ночью истерить бесполезно, мама спит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы