На раннюю весну после Куомы что купить

Девочки, привет! Посоветуйте, что купить детям 1,10 г и 3,9 г, во что перелезть после куомы. Что лучше из обуви или что Вы покупаете? Марки и магазины желательно. Заказа резиновые сапоги Демары, но между ними все равно что нужно еще? Спасибо всем заранее за ответы.
P.S. в поиске была, но ответов на мои вопросы не нашла.

постою послушаю

У нас тоже после куомы резинки и кроссовки. В прошлом году мембрана была - так жарко в ней вокруг нуля было. Кожаные на байке - кажется холодно...

M-S-N постою послушаю

после наших Коума - ботинки Superfit (Мембрана Gore-Tex)

На весну резиновые сапоги на овечьей шерсти, фирма зебра. Это я на "снежную кашу" взяла.

у нас минимены, они до -10 вроде

mari 83 На весну резиновые сапоги на овечьей шерсти, фирма зебра. Это я на "снежную кашу" взяла.

При минусе резиновые сапоги вряд ли на ребёнка надену. Присматриваюсь к лёгкой мембране. Надо что-то на температуру от -5 до +5.

Аssiya Кожаные на байке - кажется холодно...

В дочкиных до -5 нормально, но на слякоть они не подойдут, только на "сухой" период.

Morzik у нас минимены, они до -10 вроде

и у нас такие.

я стала уважать сапожки кроксы www.crocs.ru/catalog/237/1423620/, на нулевую и небольшой плюс самое то

А кто-нибудь видел какие-нибудь мембранные сапожки без липучек? По типу Куомы Путкиварси?

LuNasty я стала уважать сапожки кроксы

Вы про какие конкретно?

Рейма сапоги с прорезиненным носком , лучше ничего нет, на слякоть отличный вариант

mamuladuo

Вы имеете ввиду модель nefar ?

mamuladuo Рейма сапоги с прорезиненным носком , лучше ничего нет, на слякоть отличный вариант

Плюсанусь у нас такие же, ваще выручают при мокрой каши снега

покупаю своим сноубутсы зебра или котофей и одеваем на месиво из снега весной,

носим ботиночки рейма тек в межсезон, не промокают

Суперфит носим в межсезонье

мембраная обувь
рикоста, суперфит, экко
котофей, капика - если патриоты)

у нас сапожки Крокс на слякоть и снежную кашу

Я не знаю как эта модель реймы называется, у нее типа резиновая калоша и дальше не промокаемая ткань, а внутри типа войлока что то, в общем они считаются зимними, думаю до -10 наверно можно их использовать, я их беру на мокрую слякоть

NitaEK ботинки Superfit (Мембрана Gore-Tex)

затем

MoneyPenny ботиночки рейма мембрана

далее уже кросы

У нас мембранный котофей после куомы. А после мембраны ботинки на байке, потом кожа без утеплителя, кроссы и т.д.

Rebeline мембраная обувь
рикоста, суперфит, экко

ага
Кроксы тоже должны быть супер, этой осенью старшая их до -10 таскала.

у дочки после куомы мембрана котофеи.Прошлой весной по снегу с водой ходили-все нормально, ноги теплые и сухие.

Викинги полеуретановые

У нас куома тоже, осенью носили SuperFit, стали малы. Их и буем брать на весну, либо Ecco, Orsetto.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы