Теряю контакт со своим ребенком,помогите разобраться.

Девочки,у меня сыну 3 года через месяц. в садик отдала в ноябре. Ходит 3 полных месяца. люблю его не могу..еле от себя отпустила. Первые недели в садике,ходила смотреть его на прогулке (не близко ходить) муж его отвозит в 7.30 утра (частный садик) ..я вот просыпалась в 10 утра и уже в 11 у садика шастала...все высматрила "где мой "Винни-пух" там гуляет...потом забирала в 12, потом после сна...и вот спустя 3 недели он ходит цылый день. ему нравится, максимум пропусков 2-3 дня в месяц. и вот тут началось,понимаю что мне ни кого не надо,я ни по кому не скучаю...мой любимый день недели понедельник. когда все "свалят" из дома и я остаюсь одна. вот теперь даже за сыном в садик идти не охота. садик до 19 часов и я только в 18 начинаю собираться за ним. мысли что был бы круглосуточный я бы его оставила там ночевать... . вечером не могу дождаться когда же все лягут спать, и скорей бы новое утро... днем я лежу на диване и "разлагаюсь"..читаю,пью какао закутавшись пледом перед телеком..намываюсь в ванной, час мажусь всякими кремами... короче...мне так кайфово одной.. играть с ним вечером для меня как работа... и вот сегодня пик... сынуля утром спрашивает,когда я натягинаю на него курть и отправляю в садик "мама а ты меня любишь?" и грусть в глазах... что со мной??? когда это пройдет??

На работу идите :) Меньше лениться и тараканов гонять.

решила на работу не ходить,типа адаптация пока у ребенка и первые полгода дома буду. блин что со мной,раньше его кровать заправляла и подушку нюхала...а щас мысли пролетают..что я за день о нем даже и не думаю совсем. вот его утренние "мама,а ты меня любишь?" звенит сегодня в ушах до сих пор. Решила забрать пораньше..парень то ведь чувствует что "мать не та"...

а может просто отпустило, отдыхаете от тяжелых ночей, монотонных будней с постоянными заботами
я бы дала себе такое право, на какое то время, отдохнуть
что мы мамы ломовые лошади что ли? готовь бесконечно, полы намывай каждый день, обстирывай, обглаживай...
главное чтобы не затянуло - "хоть бы быстрее все ушли" :) а то ведь уйдут :)

Сова автор темы решила на работу не ходить,типа адаптация пока у ребенка и первые полгода дома буду

Да вроде у него все ок :) Это вы рискуете совсем осоветь :)
Ну хоть поучитесь пока чему-то полезному :)
Месяц с пледиком у телека - классно, но три - уже перебор.

Сова автор темы вот его утренние "мама,а ты меня любишь?" звенит сегодня в ушах до сих пор. Решила забрать пораньше..парень то ведь чувствует что "мать не та"...

А вы меньше накручивайте и лишнего думайте :) Лучше просто куда-то вечером вместе сходите. Обычно ведь как? Собирается семья дома, делится новостями. А вам и рассказать нечего, кроме того, каким кремиком намазались?

аноним а может просто отпустило, отдыхаете от тяжелых ночей, монотонных будней с постоянными заботами
я бы дала себе такое право, на какое то время, отдохнуть
что мы мамы ломовые лошади что ли? готовь бесконечно, полы намывай каждый день, обстирывай, обглаживай...
главное чтобы не затянуло - "хоть бы быстрее все ушли" а то ведь уйдут

+++++++++++++++++
Поживите немного для себя! Приведите себя в порядок! На валяйтесь, на купайтесь, намажьтесь, и на работку с новыми силами, с отличным внешним видом... А с сыной все ж играйте и по раньше забирайте! Для детей очень важно что за ним рано приходят...

Кобра рассказать нечего, кроме того, каким кремиком намазались?

ну как же, "граф монте кристо" , "мастер и маргарита" и др. перечитанные лежат. я в библиотеку записалась в 28 то лет... хожу туда как на работу за новыми произведениями "под пледиком" почитать ))). а вот семью ..ага, забросила. за часик до садика, ужин приготовлю и усе...вся моя работа.

аноним а может просто отпустило, отдыхаете

наверно..но чето совсем как то отпустило, что никого не надо мне.

Аноним Для детей очень важно что за ним рано приходят.

почему?? мне наоборот кажется что они играют только после 17 часов..а так целый день занятия какие то.

Сова автор темы ну как же, "граф монте кристо" , "мастер и маргарита" и др. перечитанные лежат

Так это вполне совместимо с какими-то делами и общением с семьей. Потребление книг - тоже потребление. По себе знаю, расслабляет и отупляет. Ну месяц, ну два... А потом?

Сова автор темы почему?? мне наоборот кажется что они играют только после 17 часов..а так целый день занятия какие то.

Из личного опыта. Я работала воспитателем в д/с. Да после 5 они начинают играть так будто весь день спали, но очень хорошо видишь реакцию детей родители которых приходят в 17:15, или даже в 18:00 и детей которых маринуют до 18:50. За одной девочкой мама приезжала в 19:10 (садик до 19:00) И каждый раз девочка рыдала, меня мама не любит и тд... а мы все время "отмазывали" Мама в пробке, или задержалась на работе... Ну как то так...

Думаю, вы просто сейчас кайфуете, тк наконец-то воявилась возможность побыть отдной и реально прям отдохнуть душой и телом. Пройдет. Но сыну старайтесь побольше времени уделять, они чувствуют, когда "мама не та" :) Скажите ему сегодня, как вы его ильно любите, сходите куда-то или дома что-то для него придумайте, чтобы он недумал, что вы про него забыли и разлюбили.

Аноним которых приходят в 17:15, или даже в 18:00 и детей которых маринуют до 18:50

Рыжая-я-я как вы его ильно любите, сходите куда-то или дома что-то для него придумайте, чтобы он недумал, что вы про него забыли и разлюбили.

спасибо, прям взбодрлась что то я сегодня..

Кобра По себе знаю, расслабляет и отупляет. Ну месяц, ну два... А потом?

потом пойду театры посещать ..сколько новый пьес за эти 3 года поставили. ну так то реально,я поняла. что я только сейчас жить начала

автора из крайности в крайность таскает )))) забавно читать.
вообще норма иметь желание на свою отдельную жизнь.

человек - существо ленивое, зачем придумывать и что-то делать, если не надо. Если навалятся снова дела и забегаете, снова почувствуете, свою нужность.

ну вас из крайности в красйность,то

Сова автор темы его кровать заправляла и подушку нюхала

то

Сова автор темы я бы его оставила там ночевать..

По логике скоро все должно нормализоваться))))

beemoo вообще норма иметь желание на свою отдельную жизнь.

ппкс)))

Сова автор темы потом пойду театры посещать ..сколько новый пьес за эти 3 года поставили.

Ну не весь же день круглосуточно?

Сова автор темы только сейчас жить начала

Может, если б раньше нормально жили, а не фанатили, то все было бы ок?
Вы как дите, которое убежало от мамы, но наоборот :)

Вот просто слов нет. Проблем у вас. Ничего с вами такого просто расслабилась и всё. Но в жизни всё достаточно равномерно может когда то напряжёшься и вспоминать будешь. как спала до 10. Расслабляйся пока есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы